1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von fakerdal, 4. Oktober 2010.

  1. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ich bin auf eine neue 7270 V3 umgestiegen mit dem "neusten" muffty image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Leider bekom ich alle paar stunden (unregelmäßig)einen reboot der Box, ohne das ich irgendwas im crontab oder so eingestellt hab. Bis zum reboot funzt auch alles einwandfrei.

    Meine vorherige 3270er mit der neusten version von muffty funzt einwandfrei.

    die cccam.cfg hab ich aus meiner 3270er übernommen, denk also nicht dass es daran liegt, aber ich poste sie trotzdem mal kurz durch:

    Code:
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix
    #S02 Sky Full HD
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    #HOME CLIENTS
    F: dm800 teamstream2010
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 12345+
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    GLOBAL LIMITS: { 0:0:2 }
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : pass*
    WEBINFO PASSWORD : pass*
    WEBINFO LISTEN PORT : 12346*
    
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING : yes
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    
    ich würde mich tierisch über eine neue ...86er version für die 7270 V3 von muffty freuen. :kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zippen
    Offline

    zippen Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    Hallo !
    Sagmal...
    haste Dein Problem gelöst? Meine 7270 v2 macht auch so zicken!

    Gruß Zippen
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    Hallo zusammen,

    Es gab mal einige Zeit ein paar kleine Bugs im Trunk, Vielleicht hilft eine andere Firmware.

    gruß
    giffti
     
    #3
  5. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    mit dem umstieg auf von der 7170 auf eine 7270 hat mein passiver usb-hub nicht mehr mitgemacht und ich hatte ebenfealls reboots der box.ein umstieg auf einen aktiven hub,hat das problem beseitigt.

    vielleicht mal ein tip, bevor man die gesamte konfig wieder umschmeisst.
    zok
     
    #4
  6. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    ich hab schon den könig hup aktiv und passive getestet. macht beides weiterhin reboots. eben auch wieder vor 5minuten
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    dieses image lief auf meiner v3 ohne probleme, hast du schon ein recovery gemacht und nochmal neu gefreezt ?
     
    #6
  8. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    Ich hatte das Problem bei meiner 7270v3 auch gehabt. Weil ich auf ein vorhergehendes Image einfach ein anderes Image draufgebügelt habe....war net grade gut, gleiches Problem wie bei euch.

    Dann hab ich sogar 2x hintereinander recovered (ich weiß jetzt nimmer wo ich dem Tipp bekam...Giffti, Muffty, oder Piloten, hatten mal so was empfohlen). Neues Image drauf gemacht.

    ...und siehe da, jetzt rennt es schon seit über 2 Wochen durch und ich hab jetzt sogar den Vivancohub nun ohne Strom am laufen.
     
    #7
  9. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    das werd ich wenn ich später daheim bin direkt mal versuchen.

    denk ich ich kann/sollte die fritzbox und freetz einstellungen dann einfach wiederherstellen wenn ich sie vorher sichere?
     
    #8
  10. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    meint ihr ich kann/sollte die fritzbox und freetz einstellungen wiederherstellen?
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Reboot alle paar stunden bei muffty 7270_v3_04.80freetz-1.1.3 Stable

    du kannst und du solltest
     
    #10

Diese Seite empfehlen