1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Reaver auf Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bustux, 15. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bustux
    Offline

    Bustux Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe eine ganz simple frage über die ich mir jetzt seit 2 Tagen den Kopf zerbreche: hat jemand nen Plan wie ich Reaver auf eine Fritzbox 7270 v3 ziehen kann auf der freetz läuft?
    Das ist meine erste freetz Box und ich habe noch nicht so viel Erfahrung mit Linux sammeln können :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Reaver auf Freetz

    Was ist Reaver ?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Bustux
    Offline

    Bustux Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reaver auf Freetz

    Reaver oder Reaver pro (wo bei die pro Version mehr Sinn macht damit man nicht mehr so viel mit der Shell arbeiten muss )ist ein Tool für wps brute forcing dir pro Version liefert dabei noch ne schöne web Oberfläche mit. source :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Reaver auf Freetz

    Da muss mir jetzt mal eine erklären wozu man das braucht .....
    Das ist doch ein Wlan hack Tool........
     
    #4
  6. Bustux
    Offline

    Bustux Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reaver auf Freetz

    Ja es ist nen Hack Tool aber ich will damit einfach nen Bissel spielen. Ich wohne auf dem Land viele killometer von anderen entfernt und habe noch viele alte router mit denen ich spielen will und dafür wollte ich reaver auf nerbox haben.
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Reaver auf Freetz

    Hi,

    ich denke nicht, dass wir das in ein Image mit aufnehmen sollten. Wer sich mit solchen Tools beschäftigt sollte es auch selber installieren können.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Reaver auf Freetz

    Das sehe ich genauso wie Kermit

    gesendet vom Handy per Tapatalk 2
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen