1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Realroadsigns auf dem 2200

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von butsche, 9. Mai 2009.

  1. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    @all
    Hat vielleicht jemand mal eine Testroute für mich,um diese Option zu testen?:JC_hmmm:
    Unter Einstellungen/Navigation ist die Option*Verkehrszeichen anzeigen*aktiviert.Ich habe bei mir aber noch keine*Verkehrszeichen*im Simulationsmodus oder während einer Navigation endeckt.Vielleicht fehlt mir aber auch irgend eine Datei oder hier im Norddeutschen Raum gibt es keine Gefahrens:(stellen.

    Have Fun
    Butsche:good::dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Hi Butsche ,

    willkommen im Board. Wenn ich ehrlich sein soll, habe ich auch noch keine Verkehrszeichen gesehen. Ich bin aber auch nicht der große :dfingers:Simulant.:), sondern erprobe immer alles praktisch in offenen Feldversuchen.

    Sobald mir ein Verkehrzeichen auftaucht, werde ich gleich die Route abspeichern.
    Welche Build Verwendest Du? Hast Du schon die 7.4.0 Final in Gebrauch?
    In der Final Verkaufsversion sind Routen für RealRoadSignPro mit dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
    #2
  4. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Die einzigen Verkehrszeichen die ich bis jetzt gesehen habe sind Andreaskreuze vor Bahnübergängen
    Navigon 2210 Version 7.4 von Butsche
     
    #3
  5. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Habe erfahren das Realroadsigns wohl erst in der Final laufen wird:OO.Erst dannn werden die Verkehrszeichen in der MobileNavigator.Res Hinterlegt sein.:hell

    Have Fun
    Butsche:good::dance3::good:
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Gibt es denn schon ne Final .res für 320x240 ??

    Mal so gefragt.....:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2009
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Eine offizielle Final für die kleinen habe ich bisher noch nicht gesehen.
     
    #6
  8. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Ja,es gibt jetzt eine Final vom 2310(MN 7.4.0 build 789)Und es werden auch jetzt Verkehrszeichen angezeigt:dance3:
    Hier mal ne angepasste Version Für das 2200

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann auch gerne im Angebotsthread mit aufgenommen werden

    Have Fun
    Butsche:dfingers:
     
    #7
    Mogelhieb und Huskyman gefällt das.
  9. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Sehr schön........... Allerdings habe ich jetzt oben rechts so ne Anzeige mit irgendwelchen Werten drin....ne Idee was das sein könnte ??

    Ok weiß warum....... brauch bestimmt auch andere Karten.....
    gibt es denn keine Möglichkeit es irgendwie anders einzubinden ??
    Nur die .res zu ändern bringt wohl nichts.........
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2009
    #8
  10. tester4711
    Offline

    tester4711 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Realroadsigns auf dem 2200


    Dies kann ich bestätigen, habe die Version von Hallstein fürs 2200.
    Auch hier sehe ich bisher nur Andreaskreuze.
     
    #9
  11. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Dann hast du noch die beta Version.:(In der Final werden Definitiv die verkehrszeichen angezeigt(Überholverbote u.s.w.):hellIhr müßt euch nur die Final ziehen.:JC_hmmm:

    Have Fun
    Butsche:dfingers::dance3::wacko1:
     
    #10
  12. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Die 2310 Final läuft auch ohne anpassung also im Original 1A auf dem 2200 Schilder werden auch angezeigt:hell
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Vielen Dank. Gerne nehme ich Dein Angebot an. Ich habe Deinen Download mit zu den SD ready aufgenommen.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    #12
  14. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Also RealRoadSigns läuft jetzt...... aber ich schaffe es nicht das TMC läuft auf meinem 3110

    Habe es schon soweit das ich "Verkehr" anklicken kann, aber ich kann keinen Sender einstellen........... hat jemand vielleicht ne Idee ???
     
    #13
  15. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Hier,nimm den TMC Pro Fix

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann klappt das auch mit den Verkehr:wacko1:

    Have Fun
    Butsche:dfingers::good:
     
    #14
  16. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Realroadsigns auf dem 2200

    Danke dafür......... aber brachte leider keine Änderung
    In deiner Version ist auch nur die tmcgps.dll (86kb) enthalten.... damit bekomme ich nicht mal das TMC-Symbol angezeigt.......... na ist halt auch kein 2200 ;-)

    Sonst noch ne Idee ?????

    edit: bei der 7.4 648 läuft TMC mit den gleichen Einstellungen der Usersettings ohne Probs
    ein Kopieren der TMC-Dateien brachte auch nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2009
    #15

Diese Seite empfehlen