1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Reality View

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von iss nich wahr-oder, 24. November 2009.

  1. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe gerade meine Grundeinstellungen (Becker 7988 mit 6.51 ) ändern wollen, und siehe da ich kann Reality View nicht einschalten. Das Zeugs ist schon ewig auf dem Navi und es funktionierte auch bis vor 2 Monaten. Ich habe keinerlei Veränderungen zwischenzeitlich vorgenommen o.ä.

    Kartenstand ist WE NT_2009 (ja auf der Karte steht 2008-wurde aber nur so umbenannt)

    hat da jemand nen Tip oder weiß wo ich die Reality 2009 nochmal herbekommen kann ?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Reality View

    Was meinst du nun,du kannst es nicht anwählen,du hast aber doch den Ordner Reality View auf deiner SD Karte drauf.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Reality View

    Ich würde die Daten auf dem Computer sichern. Nun die SD- Card mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    formatieren. Jetzt wieder alles zurück kopieren und schauen ob es wieder funktioniert.
     
    #3
  5. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    in den Grundeinstellungen der SW kann man es ja ein oder ausschalten - da ist der Button aber grau hinterlegt
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Schaue mal nach ob der Kartenname und der Name RealityView Datei bist auf die Endung identisch ist. Wenn ja , dann ist das auch OK.
    Ansonsten solltest Du mal den Tip von Mogelhieb testen.
    Du machst eine Sicherung von der SD-Karte, formatierst sie, dann kopierst Du zuerst wieder die Map (Karte) auf die Sd-Karte und dann den Rest der Software, dann sollte es funktionieren.

    Was steht in der NaviLib.ini ?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Reality View

    Moment kurz Leute,

    ist denn im dem Ordner Reality View eine jct Datei enthalten??
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    .jct Datei im RealityView Verzeichnis muss den selben Namen haben wie Deine Karte im Root der SD-Karte.
    Also xxx.map
    und xxx.jct für die RealityView Datei.
     
    #7
  9. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    ja ist !!

    es funktionierte ja auch schon
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Dann solltest Du das mit dem Formatieren der SD-Karte machen, das Problem hatten andere User auch schon und es hatte geholfen.
    Sicherung, Formatieren, zuerst Karte auf SD-Karte kopieren, dann den Rest, Sd-Karte rein, Softreset machen und testen.
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Reality View

    Oder eventuell einmal einen Reset mit dem Schiebeschalter machen.
    Ich weiss nur nich wo der sich bei deinem Gerät befindet,beim 7934 ist dieser an der Seite des Gerätes.
     
    #10
  12. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich werde die Karte mal formatieren !

    habe es gemacht wie geschrieben - leider ohne Erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2009
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Hast Du die SD-Karte mit FAT formatiert ?

    Welchen Inhalt hat die NaviLib.ini die steht im MN6 Verzeichnis.
     
    #12
  14. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    ja Fat

    Navi Lib steht

    [Properties]
    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_NT2008.map
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Sollte so aussehen:

    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_NT2008.map


    Und danach einen Softreset machen.
     
    #14
  16. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    habe es so eingegeben - leider ohne Erfolg

    vielen Dank für deine Mühe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen