1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reality View und reality view PRO Vergleich

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von me4usa, 28. Dezember 2009.

  1. me4usa
    Offline

    me4usa Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich haben jetzt lange gesucht und auch die Navigon hopmepage befragt, aber mir ist immer noch nicht klar, was der UNTERSCHIED zwischen Reality View und RV PRO ist und wie ich es "runterladen/benutzen/installieren" kann.
    Ist es einzig und allein die "zusätzlichen Autobahnausfahrten"? Und wenn ja, was heißt das bzw was bringt mir das. (Grundsätzlich weis ich schon was RV ist...)

    und

    danke für jede hilfe

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi1973
    Offline

    sigi1973 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gießereimodellbauer
    Homepage:
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    steht doch sogar dabei:

    bei Reality View Pro werden zusätzlich Autobahnausfahrten angezeigt
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Hallo,

    Genau, darin liegt der Unterschied, bei Reality View Pro kommen noch die Ausfahrten dazu.
    Ob man das braucht oder nicht ist Geschmackssache. Ist auch eine Sache des Marketings von Navigon die Unterschied mit einem neuen Namen des Features zu versehen.
     
    #3
  5. me4usa
    Offline

    me4usa Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    okay, aber die Frage bleibt: was sind "zusätzlich Autobahnausfahrten" ...
    entweder alle oder gar keins, was soll denn so was dann?
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Hallo,

    Die Autobahnausfahrten werden dann Angezeigt, wenn Deine Route z.B. Dir sagt Du sollst jetzt dort Abfahren. Ansonsten sind ja in der Regel die Ausfahrten nicht von Interesse.
     
    #5
  7. oberstkling
    Offline

    oberstkling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Evtl. zeigt dir RV nur die Ausfahrt bzw. Spur die du brauchst, während RVP alle Schilder von allen Spuren darstellt.
    Sagt RV eigentlich auch die Nummer der Ausfahrt an, RVP macht dies?
     
    #6
  8. sigi1973
    Offline

    sigi1973 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gießereimodellbauer
    Homepage:
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Gutes Neues!

    Nochmal, Reality View zeigt nur AutobahnKREUZE, und Reality View Pro zeigt auch die Schilder der AutobahnAUSFAHRTEN, das kann doch nicht sooo schwer sein.
    Die Ausfahrtsnummer wird schon ohne Reality View angezeigt....
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    NAVIGON :read:
     
    #8
    Vanitas gefällt das.
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Jetzt habe ich noch eine dumme Frage.
    Ich habe RealityView_EU.nfs und wo bekomme ich die RealityViewPro.nfs her ?

    Danke und allen ein Gesundes Neues Jahr !
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Schau mal in deine device.xml Datei rein ob du diesen Eintrag drin hast

    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    Dann brauchst du auch keine RealityViewPro.nfs Datei, so eine gibt es auch nicht.
     
    #10
    Lockpick, rocketchef und DTM_Fan gefällt das.
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Ja, habe diesen Eintrag :)
     
    #11
  13. sigi1973
    Offline

    sigi1973 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gießereimodellbauer
    Homepage:
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    müsste dieser Eintrag zusätzlich rein oder anstatt einem Anderen? Geht das überhaupt auch bei MN6?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    @sigi1973
    Bei MN 7 kommt der Eintrag zusätzlich rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    Hallo@sigi1973

    Welche MN Version hast Du denn ?

    Bei MN6 gibt es diesen Eintrag nicht, da gibt es RealityView.

    Außerdem heißen diese Dateien auch ganz anders, das ist die xxx.map und die xxx.jct , wobei die .jct Datei das RealityView realitisiert.
     
    #14
  16. sigi1973
    Offline

    sigi1973 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gießereimodellbauer
    Homepage:
    AW: reality View und reality view PRO Vergleich

    okay, dachte vielleicht man hat bei MN6 auch ne Chance Pro zu aktivieren, ich habe ein T6000 mit MN6.5.1
     
    #15

Diese Seite empfehlen