1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reality View Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von berndf, 24. Juli 2009.

  1. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mit das 3300max geholt .GPS ist so langsam.Wo finde ich das Menu für die Touchscreen-Kalibrierung ? Neue Folie drauf gemacht und das Gerät spricht nicht mehr mit der dicken Folie an .

    Wo finde ich das Reality View Pro als extra Download ??

    Besten Dank im voraus

    berndf
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reality View Pro

    Schonmal versucht die Augen auf zu machen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Immer immer neue Thread mit ein und dem selben Thema :ngazzat:

    Kalibrierung , Optionen - > Einstellungen -> Optionen, aber selbst das würde man finden wenn man sich mal ein Bisschen mit dem Gerät beschäftigen würde
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    Besten Dank :)
    Ich brauche aber nur das Reality View Pro.
    berndf
     
    #3
  5. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reality View Pro

    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    In die Device.xml eintragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    Danke erst mal. Entweder stehe ich auf der Leitung, oder ?? (Neueinsteiger :JC_hmmm: )

    Welche Datei muss da rein ? Oder was muss da geändert werden ? Für 3300max .

    Danke
     
    #5
  7. Rednik
    Offline

    Rednik Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    Die Datei befindet sich im Ordner \Navigon. Einfach mit dem Editor öffnen und den Eintrag hinzufügen.
     
    #6
    berndf gefällt das.
  8. brera007
    Offline

    brera007 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    alles super geklappt danle
     
    #7
  9. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    Besten Dank für deine Hilfe. Hat SUPER geklappt :)

    Gibt es PIO mit Behindertenparkplätze ??

    lg
    berndf
     
    #8
  10. hessen07
    Offline

    hessen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reality View Pro

    Kann man die Einblenddauer irgendwie verkürzen? Mir würdes es reichen, wenn es nur für 30 Sekunden oder 500 Meter eingeblendet würde. Das Umschalten über das Display ist irgendwie keine Lösung.
     
    #9
  11. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    Die Einblenddauer endet doch automatisch, wenn du die Abfahrt abfährst, oder auf der richtigen Fahrspur fährst.

    Dann schaltet der automatisch auf die Route um.

    Ich habe kein Problem damit.

    lg
    berndf
     
    #10
  12. Smilly
    Offline

    Smilly Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Pro

    watn dat?
    Meinst vllt. POI?
    ... immer vorne in der 1. Reihe - reicht das immer noch nicht?
     
    #11

Diese Seite empfehlen