1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von neugierig1, 31. August 2009.

  1. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe mein altes Navigon 2100 ausgepackt und auf MN6.5.2 build-457 upgedatet und die Karte Europe_Q2_2009_MN65 draufgepackt.
    Nun sind folgende Sachen auf der Karte: Ordner MN6, Ordner RealityView, autorunce.exe und die Map. Funktioniert auch alles, nur RealityView scheint nicht zu gehen. Kann es ein und ausschalten, jedoch bei der Fahrt sehe ich auf der Autobahn nicht die Schilderbrücken.

    Was mache ich falsch? Im RV Ordner befindet sich Europe_Q2_2009_MN65.jct (37.064 KB)

    Ich bin ratlos. Sonst geht halt alles perfekt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,

    solltest mal eine Simulation machen und zwar über ein großes
    Autobahnkreuz.
    Wenn Du RealityView aktivieren und deaktivieren kannst. Dann wurde alles richtig erkannt.

    Gruß:smoke:
     
    #2
  4. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Habe ich gemacht und meine Frau ist Heute auch damit von Euskirchen nach Bonn gefahren, es erscheinen nur die langweiligen, blauen Balken oben im Bild.
    Stimmt vielleicht was mit der Anordnung meiner Dateien auf der SD-Karte nicht?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,

    normaler Weise sieht der Inhalt folgender Maßen aus

    Verzeichnisse: MN6
    RealityView
    autorunce.exe
    mnavdce.cab
    xxxx.map

    Die Map-Datei und die RealityView-Datei müssen exakt den selben
    Namen haben (in der Form xxxx.map und xxxx.jct)
    und korrekter Pfad für MAP in der Navilib.ini

    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Jetzt wirds schwieriger,die mnavdce.cab habe ich nicht auf der Karte. Wofür ist die mnavdce.cab ????????

    Die Navilib.ini sieht so aus:

    [DB]
    FileName = \Storage Card\
    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS
    Last used database directory=\Storage Card\Europe_Q2_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=991
    LastKnownPiCode=-1
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,

    die wird manchmal auch bei der Installation gelöscht.
    mnavdce.cab wird bei der Installation benötigt
    und die Verzeichnisse stimmen im Root:

    MN6
    RealityView

    Deine NaviLib.ini stimmt
    In der usersettings.xml steht auch nochmal der map-Pfad solltest den
    auch mal überprüfen.

    Gruß:smoke:
     
    #6
  8. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Die usersettings.xml wollte ich wegen der Länge jetzt nicht hier rein kopieren.
    Ich verstehe auch nicht, warum ich nun RV ein- und ausschalten kann aber keine schönen Schilder angezeigt werden.
    Rest geht wunderbar.
    Hier was über Map:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>

    <CurrentMap>\Storage Card\Europe_Q2_2009_MN65.map</CurrentMap>

    </Map>
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,

    von Deinen Einstellungen alles korrekt. Hattest Du schon einen Softreset
    gemacht.
    Wie gesagt alles soweit in Ordnung, und wenn Du das RealityView
    aktivieren und deaktivieren kannst hat die Software alles erkannt.


    Gruß:smoke:
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo.
    Ich verstehe auch nicht wieso RealityView bei dir nicht läuft, teste mal diese Version wird von michaelm_007 hier angeboten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei MN6.5.2 gibt es keine mnavdce.cab Datei.

    MfG Boss71
     
    #9
    jogi197 gefällt das.
  11. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Es geht !!!!
    Karte raus und rein, zum 10. mal Reset und heute früh life getestet. RV geht!
    Jetzt noch schauen, dass ich tts text to speech drauf bekomme. Geht das bei dem normalen 2100? hat jemand einen Link für mich?
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,

    freut uns, dass es klappt, Softreset ist manchmal die letzte Lösung.
    Zu TTS, offiziell nein, aber inoffiziell habe ich schon davon gelesen, bei
    manchen scheint es zu klappen. Probieren geht über studieren.

    Gruß:smoke:
     
    #11
  13. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Bei TTS bin ich etwas unbedarft, muss die Datei passend zur Q2 Karte sein und wo finde ich die Datei für TTS?

    Weis jemand, wie die aktuelle USA Map heißt und vielleicht, wo ich sie finden kann?
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,

    Bei TTS habe ich noch nichts kongretes entdeckt.
    USA Karten habe ich nur welche gesehen die einen alten Stand haben
    (2008)

    Gruß:smoke:
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Hallo,
    Ja es gibt eine TTS Stimme für MN6 aber so begeistert wirst du auch nicht (spricht manchmal mit Englischem oder Französischem Akzent). Schau in dein PN Fach.

    MfG Boss71
     
    #14
    neugierig1 gefällt das.
  16. Willieisbaer
    Offline

    Willieisbaer Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View geht nicht auf Navigon 2100.Warum?

    Sachen auf der Karte: Ordner MN 6, Ordner Europe_Q2_2009_MN65 und autorunce.exe. Im Ordner Europe_Q2_2009_MN65 befindet sich Europe_Q2_2009_MN65.map und Ordner RealityView. Im Ordner RealityView befindet sich Europe_Q2_2009_MN65.jct
     
    #15

Diese Seite empfehlen