1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

real city3 und Navigon PR 40

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Dive, 15. Juli 2011.

  1. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann ich real city auf meinem 40 Premium auf spielen, wenn ja wo muß ich die *a3p dateien einfügen muß
    ich sonst noch was verändern.
    Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Boss71, rocketchef und gyppsy gefällt das.
  4. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: und Navigon PR 40

    OK also als Fazit real city3 geht leider nicht

    aber evt. CityView3D wenn ja welche Dateien brauche ich da

    noch ne Frage würde Panorama View gehen?
    danke
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: real city3 und Navigon PR 40

    Auch PV läuft nicht auf deimem Gerät.
    Zu CityView3D kannst dir hier einen Uploader deiner Wahl aussuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    rocketchef und gyppsy gefällt das.
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: real city3 und Navigon PR 40

    Du solltest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag#29 lesen da steht alles über CityView3D!
    Zu: würde Panorama View gehen, ?
     
    #5
    SEC560, Boss71 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen