1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Real City 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Yeter2, 29. November 2010.

  1. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    Hallo,

    habe MN7.4 auf meinem 5110 laufen. Nun habe ich im Q4/2010 gelesen, dass die Real City 3D dabei ist. Funktiniert die bei meiner Version dann auch?

    Desweiteren würde ich mich interessieren, wie lange es braucht bis neue Straßen in eine Version reinkommt. Ich rede nicht von einem Dorf, sonder einer Stadt mit ca. € 200000 Einwohnern.

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D

    Hallo,

    Real City 3D läuft bei dir nicht!
    Nur auf dem 84x0.
     
    #2
  4. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Real City 3D

    Also bei meinem 2310 lief es bis Q2 2010. Nun suche ich noch, warum nicht mehr. Michaelm hatte mal den Bug von Navigon repariert.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Real City 3D

    @diddi111
    Real City 3D Lief bei dir nie.
    Es läuft nur auf den 8410 und 8450 oder mit denen Soft.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D

    Real City 3D lief nie und wird nie auf dem 2310 laufen, allein schon deswegen, weil die Hardware zu schwach dafür ist!
    Du verwechselst das bestimmt mit Cityview.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Real City 3D

    halo jungs

    also das mit dem Real city 3D ist ne geile sache , aber ergend wie nicht so 100% realistisch

    jetzz wolt ihr bestimt wisen warum ?

    ganz einfach , wenn ich über eine strasse fahre wo NUT..N stehen , werden die in der navi nicht angezeigt :emoticon-0106-cryin, die sind nicht mal als POI zu finden :emoticon-0178-rock:, und ich habe schon gedacht das es entlich in dem neuen karten material dabei sein wird:D:D
     
    #6
  8. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Real City 3D

    Yeh, stimmt : Cityview lief, dass ich das aber auch immer wieder verwechel. Aber trotzdem läuft Cityview jetzt nicht mehr.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D

    @ diddi111

    Hast du den Key in der device.xml und die zu den Karten gehörende CityModels_EU.nfs im map Ordner?

    @czutok
    Lass das deine Frau nicht lesen, sonst kommt nächste Woche kein Nikolaus :D :D
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Real City 3D

    @czutok
    Soll im Jahre 3000 kommen. :D
     
    #9
  11. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Real City 3D

    Wisst ihr denn auch in welchen Städten das CityView läuft?
    War gestern in Düsseldord da läuft es klasse. Nur in welchen Städten Städten läuft es denn noch?
     
    #10
  12. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Real City 3D

    Habe Key und CityModels_EU.nfs im map Ordner.
    Wie gesagt: bis Q3 2010 habe CityView nutzen können. Ich werde noch einmal alles auf den Prüfstand stellen (also nachsehen).
     
    #11

Diese Seite empfehlen