1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Ready50 mit Aktive43 Lautstärke und TMC Einstellen

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von zottel-1977, 11. Oktober 2011.

  1. zottel-1977
    Offline

    zottel-1977 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen !!!
    Habe ein Problem, hatte mir im September das neue Becker Ready50 zugelegt. Da ich LKW Fahrer bin, hatte ich mir von dem Forum das Active43 Transit runtergeladen und per SD Karte im Ready 50 zum Laufen gebracht.


    Das Problem was ich jetzt habe, ich bekomme die Lautstärke nicht auf Maximum wie es bei der Original Software des Ready50 ist, außerdem bekomme ich das TMC nicht zum Laufen.
    Hoffe mir kann hier irgendjemand Helfen.
    Danke im Voraus

    Zottel1977
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Ready50 mit Aktive43 Lautstärke und TMC Einstellen

    Hallo zottel-1977,

    sei erst einmal hier begrüß im DEB Board.

    Jetzt zu deinem Supportwunsch.
    Das was Du hast ist doch kein Problem das ist doch ganz normal.
    Die Software des Active 43 ist eine gecrackte Version die auf Becker angepasst wurde so das sie
    zu Beispiel auf einem Z201, Z203, Z204, Z205, Z215 oder Z217 läuft.

    Hier hat niemand gesagt das dies nun auch auf deinem Navi funktionieren wird oder kann.
    Die Hardware Voraussetzung ist eine ganz andere und da wir da noch nichts Informatives drüber haben
    und uns auch keine gecrackte Version vorliegt ist es uns unmöglich Support zu leisten.
    Deshalb wist Du dich gedulten müssen.

    Auf deinem Navi läuft Win CE 6.0 zumdem ist das mit GPS ganz anders aufgebaut und auch TMC wird anders ablaufen,
    dass heisst Du muss die andere Software nun so umstricken das die den GPS Ship ansteuern kann und auch damit er das
    TMC Signal überhaupt bekommen kann muss was verändert werden.

    Die Lautstärke ist das nächste Problem das muss nicht funktionieren da Du eine ganz andere Hardware hast.
    Probiere es mal mit diesen Einträgen in der SYS.txt des Active4 43 Transit.
    GPS:
    [gps]
    source="virtserial"
    disable_advanced= 1
    maximise_baud= 0
    use_trickle_power= 0
    send_init= 0
    set_messages= 0
    Sound:
    [sound]
    ;mute_os_key=1
    ;use_method=1
    effect_volume=70
    voice_volume=90
    phone_volume=128
    dynamic_volume_type=3
    dynamic_volume_minspeed=100
    dynamic_volume_maxspeed=180
    dynamic_volume_os_volume_max=255
    os_volume=235
    config=maximum
    speaker_resume_sec=0
    TMC:
    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    tuner_model= "IGO_GPSTMC_TUNER"
    update_ltn_on_country_change=1
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=1
    internal_restart_timeout=15000
    tmc_health_polling_timeout=1000
    rds_health_polling_timeout=1000
    das sind die Werte die deine Software nutzt kannst Du dir aber selber aus der Data.zip
    Config\Devices holen dort liegt eine ini Datei die deine Navi nutzt.
    Damit musst Du nun mal experimentieren, da ich solch ein Gerät noch nicht Zur Verfügung habe kann
    ich es nicht testen und mehr kann ich Dir zu diesem Zeitpunkt auch nicht dazu sagen.
    Eine gecrackte Version liegt uns leider noch nicht vor. Sorry aber im Moment keine weiteren Infos dazu.
     
    #2
    sHAKaJaada gefällt das.

Diese Seite empfehlen