1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst rc.costum

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von alrot, 22. November 2012.

  1. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Liebe Leute,heute ist leider meine Fritzbox abgekackt.Ich habe leider vergessen was ich einstellen muß um in der rc.costum einen Eintrag machen zu können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: rc.costum

    Hab dich mal in den Fritzbox Bereich verschoben...
     
    #2
  4. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rc.costum

    ja ok kein Problem aber wie und wo finde ich mich wieder?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: rc.costum

    Im Fritzbox Talk Bereich, siehst du aber auch, wenn drin geschrieben wird, hast du einen grünen Pfeil in der Rubrik "Neue Beiträge". Ebenso wenn du oben auf deinen Namen klickst und dann auf "Beiträge anzeigen" werden deine Beiträge angezeigt. Sobald du deinen Beitrag den du suchst gefunden hast, einfach draufklicken schon bist du da.
     
    #4
  6. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rc.costum

    Danke für die schnellen Antworten
     
    #5
  7. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rc.costum

    sorry komme nicht weiter bekomme in der rc.costum immer folgenden Hinweis.Warnung: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!
    Es muss irgend was gemacht werden damit der verschwindet und ich in der rc.costum einen Eintrag machen kann.Bitte um Hilfe
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rc.costum

    Danke habe es hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen