1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info raspberry

Dieses Thema im Forum "Raspberry PI (Italiana)" wurde erstellt von vivito16, 27. November 2013.

  1. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao mi e' arrivato il su' citato compiuterino,pero' leggendo non riesco a programmarlo da zero,ho formattato la sd ho scompattato il so nella sd, pero' non riesco a trovare un guida partendo dai comandi inziali, premesso che dovrei caricargli un oscam, potete aiutarmi e indirizzarmi verso qualche guida, grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry

    La SD e gia formattata? Hai messo gia il Raspbian? Come hai impostato la rasp-config?
     
    #2
  4. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: raspberry

    grazie per la risposta, si ho messo il raspibian, per il config non ho fatto nulla ho solo portato a 1 GHz e basta
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry

    Un overclock per il raspbian non lo farei.... Cmq fai come ti va. Ora bisogno solo mettere magari IPC (un script che ti installa l´oscam e un webinterface dell systema).
     
    #4
  6. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    si ma i vari pacchetti che si installano all'inizio quali sono? dato che lo devo usare senza reader esterni? per poi installare l'oscam,magari con qualche script di avvio
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry

    Dipende cosa vuoi fare. Se usi IPC te li installa tutti lui. Se vuoi fare tutto a mano, devi installare tutto tu. Ti servono solo i pachetti per compilare l´oscam. Tutto qui -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: raspberry

    scusami ma ipc come lo devo avviare?diciamo che comando devo dare
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    grazie di tutto ora provero'
     
    #9
  11. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao sto provando ipc ma non so come andare avanti, mi sono fermato al pannello IPC installation
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry

    Fammi per favore un screenshot di dove ti sei fermato.
     
    #11
  13. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    della guida mi sono fermato :


    1. Scaricare il pachettoCodice:
    wget ipc.pebkac.at/ipc/ipcsetup.sh

    2. Aprire il script d´installazioneCodice:
    bash ipcsetup.sh

    dal punto 2 in poi non so che comando
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry

    dopo che lai scaricato devi solo mettere bash ipcsetup.sh e poi lui continua...
     
    #13
  15. vivito16
    Offline

    vivito16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ma infatti ho fatto cosi' ma si ferma, cioe' non inizia proprio, ora non so' se bisogna aspettare un po' fino a che inizia?? ti ringrazio per la pazienza
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry

    Riprova a scaricare l´IPC con wget ipc.pebkac.at/ipc/ipcsetup.sh e poi rimetti bash ipcsetup.sh
     
    #15

Diese Seite empfehlen