1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto raspberry si blocca

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von linangela, 15. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    un saluto a tutti il foro,espongo il mio problema:configurato tutto sul raspberry con tre easymause2 con tre carte cielo.tvsat md7.tutto funziona bene in locale.il problema nasce quando la sera vado a nanna metto il decoder il quale vedo la tv un 800 se sunray in standby,il raspberry lo lascio acceso.la mattina seguente accendo il decoder per vedere la tv e non vedo niente,trovo il raspberry bloccato non risponde a nessun comando anche se i led son regolarmente accesi per fare funzionare tutto devo staccare l'alimentazione al raspberry e fare ripartire tutto,così ricomincia a funzionare di nuovo tutto.chiedo a voi tutti un aiuto non riesco a uscirne fuori.allego conf.+log.scusate non riesco ad aggiungere niente nello spoiler.

    global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    #saveinithistory = 1
    [cccam]
    port = 34002
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0
    [webif]
    httpport = 34003
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
     
     
    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #au = 1
    #boxtype = dreambox
    #user = dvbapi
    #pmt_mode = 0


    1.20-unstable_svn SVN r8347
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09CD
    boxid = 0780FEE5
    ecmwhitelist = 09CD:B7,51
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM detect = cd
    mhz = 800
    group = 1
    blockemm-u = 1
    saveemm-unknown = 1
    saveemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 183D
    rsakey = A92xxxxxxxxxxxxxxxxxxB5
    detect = cd
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411
    [reader]
    label = mediaset
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 1805
    rsakey = A92xxxxxxxxxxxxxxxxB5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1805:000000,008D11
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1


    oscam.user
    [account]
    #user = dvbapi
    #pwd =
    #group = 1,2,3
    #au = SkyItalia
    #caid = in questo modo viene passato tutto!
    #suppresscmd08 = 1
     
    [account]
    User = mitico
    Pwd = mitici
    #monlevel = 4
    #Uniq = 2
    group = 1,2,3 #cosi ci dai tutto!
    au = SkyItalia
    #caid = in questo modo viene passato tutto!

    parte di log dove mi da errore

    Code:
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/02/15 07:57:12   3FA350 r skyitalia [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:12   3FA350 r skyitalia [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:12        0   >> OSCam <<  cardserver log  switched, version 1.20-unstable_svn, build r8347 (arm-linux-gnueabihf)
    2013/02/15 07:57:15   405938 r mediaset [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:15   405938 r mediaset [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:16   3FBB88 r tivusat [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:16   3FBB88 r tivusat [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:17   3FA350 r skyitalia [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:17   3FA350 r skyitalia [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:20   405938 r mediaset [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:20   405938 r mediaset [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:21   3FBB88 r tivusat [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:21   3FBB88 r tivusat [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:22   3FA350 r skyitalia [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:22   3FA350 r skyitalia [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:25   405938 r mediaset [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:25   405938 r mediaset [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:26   3FBB88 r tivusat [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:26   3FBB88 r tivusat [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:27   3FA350 r skyitalia [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:27   3FA350 r skyitalia [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:30   405938 r mediaset [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:30   405938 r mediaset [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:31   3FBB88 r tivusat [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:31   3FBB88 r tivusat [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:32   3FA350 r skyitalia [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:32   3FA350 r skyitalia [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:35   405938 r mediaset [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:35   405938 r mediaset [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:36   3FBB88 r tivusat [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    2013/02/15 07:57:36   3FBB88 r tivusat [mouse] Error getting card status.
    2013/02/15 07:57:37   3FA350 r skyitalia [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Connection timed out
    
     
     scusate di nuovo non riesco a fare spoiler,grazie a tutti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry si blocca

    Usi per caso un hub?
     
    #2
  4. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: raspberry si blocca

    si uso uno a 7 porte della belkin
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: raspberry si blocca

    il tuo Hub e alimentato?
    potrebbe essere anche un problema di oscam che oscam stai usando?
     
    #4
  6. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    elcoro, si hub è alimentato oscam che uso 8347 compilato dallo stesso rospberry,grazie
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    alimentazione dell raspberry deve essere un minimo di 700mA,
    dopo se ai cambiato qualcosa nelle config dell rasp, e se configurazioni all´inizio le ai fatte e se usi la SD card come partizione intera.
     
    #6
  8. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    elcoro,si l'alimentazione ok,configurazioni particolari non ho fatto,ho solo partizionato sd 8gb su intera ,e fatta compilazione oscam dal raspberry non so come mai va in connection timed out,se mi puoi aiutare sto diventando pazzo.
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: raspberry si blocca

    stai usando per caso IPC?

    la oscam sta inserita dove e con quale script la fai partire?
     
    #8
  10. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: raspberry si blocca

    no,non sto usando ipc non so cosa è,la oscam si trova in usr/local/etc,non uso nessuno script per fare partire oscam,la faccio partire manualmente da putty comando" sudo oscam"e parte tutto.
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: raspberry si blocca

    ecco l´handicap se la fai partire da putty, quando chiudi putty automaticamente si chiude la oscam arresto della oscam,
    quindi ti serve lo script davvio per la oscam anche se fai riavviare il raspberry che la oscam parti in automatico
     
    #10
  12. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    elcoro ,grazie per i consigli che mi dai:allora ti spiego ho due sd compilate dal raspberry,una con partenza oscam in automatico e l'altro manualmente,il risultato non cambia è sempre lo stesso.come dici tu quando chiudo putty cade tutto,non è così,io chiudo putty ma lo raspberry funziona ancora ,mi va in connection timed out la sera quando metto il decoder in standby.ho provato di tutto ma con le mie capacità non esco fuori
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    allora se avvi un comando manuale da putty tipo oscam, quando chiudi il putty, putty ti chiude automaticamente la oscam non il systema.
    se ai problemi con le oscam ce qualcosa che nn e andato a buon fine nell´installazione
     
    #12
  14. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    @elcoro
    probabilmente hai ragione,ma chiudendo putty e se cade l'oscam io dal decoder non avrei più visione,ma non è così,io continuo ad avere visione,come è possibile.per vedere se tutto è installato regolarmente cosa dovrei fare?grazie
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    ma e un difficile da capire cosa ai installato se non dai spiegazioni, io ho avuto diversi problemi con il mio raspberry mi sono scaricato qui dal forum la versione del 26122012 che e l´ultima ed hanno corretto diversi bug.

    Da li in poi ho installato e configurato solo all´avvio la tastiera , la SD l´ora e la nazione un paio di update e da li in poi va tutto senza problemi
     
    #14
  16. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: raspberry si blocca

    @elcoro
    le stesse cose che ho fatto io ,senza la tastiera che non mi serve,e l'immagine che ho scaricato dal sito del raspberry,fatte le conf.per oscam e niente più.non so più cosa fare.scusa ma il tuo raspberry funziona con cosa :easymause o smargo
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen