1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Raspberry+Ipc

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von elcoro, 17. Januar 2013.

  1. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    Hallo zusammen,
    seit ein paar Tage Besitz ein PI rev2, habe schon paar Posting gelesen Dan habe ich mich entschlossen
    meine Raspberry am laufen zu bringen, so weit so gut habe die Anleitung von Lordduckstein verwendet,
    mein Problem die Installation und config gehen alles perfekt bis ich zu den Punkt kommen den IPC zu installieren, die Installation am sich geht ohne Problem bei ein reboot von Raspberry der curser bleibt bei
    raspberry# Login: oscam: gestartet und der curser blinkt Stunden lang. Ich komm nicht weiter da Brauch ich Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Raspberry+Ipc

    Hi,

    vermutlich hast du einen Fehler in deinen Konfigs von OScam drinnen, der verhindert dass OScam sauber startet.
    Ist aber nur eine reine Vermutung.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    Wie gesagt ich habe IPC installiert über bash ipcsetup.sh und bin nicht mal weiter gekommen um eine o Compiler zu machen.
     
    #3
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Raspberry+Ipc

    Hallo,
    kann es sein, daß es die weezy anmeldeaufforderung ist, auf die einfach nur die mitteilung kam, das oscam gestartet wurde,... zwar ein wenig unsauber,...aber du dürftest dich doch dort jetzt mit deinen ssh-benutzer und passwort anmelden können.

    Gruß
    jensebub

    Sent from my A700 using Tapatalk 2
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    Nein leider nicht mehr nach neu reboot komm ich nicht mehr rein, das alt ip geht nicht habe versucht 3 mal reboot ohne Erfolg.
    Das habe ich schon zum 3x ausprobiert mit eine neu Installation bis ich noch keine IPC installiert habe geht alles, installieren IPC Dan habe ich wieder das Problem.
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    habe wieder neu installiert, und habe den automatic login eingestelt scheint zu funz,
    ich habe nur noch ein problem das ald nicht stabil lauft, unswahr nach gewiesen stunden geht aus ich kann mich net verbinden mit ssh.
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Raspberry+Ipc

    das war kein echtes "problem"
    die ausgabe hat sich nur überschnitten mit dem anzeigen des login promts - du hättest einfach nur Enter drücken müssen oder deine login daten eingeben..
    wenn man in /etc/rc.local einfach ein " >/dev/null " hinzufügt kommt davon garkeine meldung mehr und auch keine überschneidung mehr mit der ausgabe und der anzeige des login promts


    was bedeutet " ald " ? ... "ein problem das ald nicht stabil lauft"
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    es wahr nicht möglich enter drucken weill der cursor immer blinkte,
    so wie nicht möglich wahr mein login zu machen.
     
    #8
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    @aragorn

    wie ihr im forum alle schon wiesen du bist die perfekt person, leider bin ich nicht so perfekt wie du zum glüch ( hehehehehe)
    wen du meine sprache nicht verstest bitte antwort nicht.
    Wen du einen antwort geben will dan lesen erst meine post, und nicht einfach jung welche sch...... screiben.
     
    #9
  11. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Raspberry+Ipc

    erm.. entschuldige wenn ich nachfrage was etwas bedeutet wenn man den zusammenhang nicht rauslesen kann (was bedeutet denn nun "ald"?) - kommt nicht wieder vor!

    (und dir versuchen zu helfen werd ich absofort auch nicht mehr)
     
    #10
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    weist du, willst nicht verstehen, aber du willst unbedingt antwort dan las das bitte
    oder schreib dein antwort wo du eventuel die user helfen kannst und nich immer deine kommentar die kein mench hilft.

    von mir aus kann geschlossen werden.

    Danke
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Raspberry+Ipc

    Ist es so schwer zu verstehen, dass es nicht stabil läuft? Muss man dann mehrere Posts über die Rechtschreibung machen? Wenn man nicht helfen kann oder will, lässt man es bleiben und gut ist! Alles was jetzt damit zu tun hat, wird gelöscht!
    elcoro, wurde dein Problem gelöst? Es wird hier nicht geschlossen, es bleibt offen, falls dein Problem noch jemand hat, oder jemand die Lösung nennt und es ein anderer User brauchen könnte.
     
    #12
    meister85 gefällt das.
  14. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    nein mein problem besteht noch, ich werden noch zum 5ten mal neu installieren und ohne ipc mal sehen was passiert,
    mein zweiten problem ist nach ca. 4 stunden kann ich mich nicht über ssh verbinden, muss von strom ausschalten und wieder einschalten
    dan geht es wieder.

    Danke für eure hilfe
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Raspberry+Ipc

    Hi,

    welches Image verwendest du denn, wie versorgst du den Raspberry mit Strom? Sprich was für ein Netzteil verwendest du, hängt ein aktiver USB Hub dran oder ein passiver.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Raspberry+Ipc

    image ist von debian wheezy 19.08, strom ist netzteil von samsung handy,ich bin am testen und habe ein easymouse2 angeschlossen
     
    #15

Diese Seite empfehlen