1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema raspberry+easymause2+errore 02

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von linangela, 11. Februar 2013.

  1. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    una saluto a tutti,espongo il mio problema:facendo delle prove di lettura scheda 09cd con raspberry+easymause2 con oscam compilata dallo stesso.settaggio easymause2 3,3,basso,alto,12mhz,ho avuto l'errore 02 alla scheda,cioè la scheda non legge più niente.secondo voi tutti l'errore è dovuto al settaggio sbagliato dell'easymause2 o da cosa?grazie delle risposte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    ciao mettila sul ricevitore e la fai leggere con CCcam e vedi se ti da visione
    e puoi posti il problema e puoi si penza per la conf co oscam- easymouse2
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    errore 02 non lo vedi tramite easymouse, questo errore lo vedi solamente se inserisci la card nel box originale.
    l´errore 02 puó essere che non a preso aggiornamento in caso contrario e il chip che nn funziona piú.
     
    #3
  5. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: raspberry+easymause2+errore 02

    grazie ,elcoro,si l'errore 02 l'ho visto con il suo decoder ,non con l'easymause la scheda è gia stata sostituita.la mia domanda è posso metterla ancora nell'easymause2 senza prendere l'errore 02?se si che impostazione deve avere l'easymause2?grazie
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    Il Easymouse non centra niente con l´errore 02. Ti puo anche succedere sul decoder originale!
     
    #5
  7. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: raspberry+easymause2+errore 02

    grazie meister,è propio quello il problema ,nel dream7020 non ho mai preso errore 02,secondo te va bene l'easymause settato in quel modo?cioè:3,3,basso,alto.e ultimo12mhz(basso)?grazie
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    12mhz e troppo. Setta la sceda a 600mhz. Non dimenticare che con il overclock anche puoi distruggere la sceda!
     
    #7

Diese Seite empfehlen