1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rapidshare

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Schnauke, 14. Juli 2010.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Heute wollte ich mal wieder was mit dem JDownloader bei RS runterladen, aber leider musste ich feststellen, dass mein dortiger Premium-Account als "invalid" angezeigt wird. Habe mich da gleich mal bei RS in der Premium-Zone eingeloggt, das klappt ohne Probleme. Dort steht auch, dass ich noch für über 22 Tage bezahlt habe. Es gibt die Möglichkeiten "RapidPro verlängern" und "Traffic aufladen". Eigentlich möchte ich das ja beides nicht, nur meinen Premiumaccount weiterhin nutzen. Bestimmt habe ich da was verpasst. Kennt sich da jemand aus, der mir helfen kann? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rapidshare

    mein acout bei rapid geht mit ende des monat zu ende , habe jetzt noch 33 gb gut zum download , aber ich glaube die schaffe ich nicht mehr zu nutzen , und ich weis 100% das ich kein zent mehr für den scheis rapid bezahen werde
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Rapidshare

    @Czutok: Das hilft mir jetzt nicht unbedingt weiter :JC_hmmm:.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rapidshare

    ich weis , sorry , wolte nur mein frust los werden :emoticon-0124-worri

    melde dich bei rapidschare per email oder telefonisch , die haben kasiert also solten sie auch dafür machen
     
    #4
    Schnauke gefällt das.
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Rapidshare

    Hi,
    da gibts was neues mit Sicherheitsschloss um Account aufzuladen oder zu erweitern, musst mal schauen auf der Seite!!!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Rapidshare

    Eine Mail habe ich schon hingeschickt. Wird ja aber dauern mit der Antwort.
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Rapidshare

    Das Sicherheitsschloss gibt es schon immer. Aber ich will ja nicht weiter aufladen, sondern Bezahltes weiter nutzen.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Rapidshare

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2010
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Rapidshare

    Du hast das was du mal bezahlt hast in sogenannte Rapids umgerechnet bekommen. Mit denen musst du nun Traffic kaufen.

    Die Premiumaccounts sind ja nun auch "kostenlos"! Für Leecher ist RS billiger geworden als vorher. Für Upper nun eben teurer...
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Rapidshare

    War mal auf der Seite musst du mal in der Premiumzone gucken!!!
    War gestern da auch am fummeln bis ich es hinbekommen habe nach zich emails:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #10
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Rapidshare

    Beim JDownloader gibt es zwei Updates, diese durchführen, dann gehts wieder.
     
    #11
    Schnauke gefällt das.
  13. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Rapidshare

    @Labertasche: Auf dieser Seite war ich, aber @BaNaNaBeck: dort finde ich auch nichts vom Einlösen oder Umwandeln der Rapids o.ä., nur Verlängern oder Aufladen.
    Naja, werde ja die nächsten Tage Post von RS bekommen.
    Danke allen für die Hilfe!
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Rapidshare

    Ne, das hat bei mir nicht geholfen.
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Rapidshare

    Unter Account-Übersicht da kannst Rapids einlösen!!!!!
     
    #14
  16. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Rapidshare

    Also ich logge mich ein und gehe dann auf Accountübersicht:

    [​IMG]


    Wenn ich dann auf Trafic afladen gehe erhalte ich das hier:

    [​IMG]
     
    #15
    IntelHomer und Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen