1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Rambo das etwas seltsame nfi Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Karl-Hein, 18. Juni 2012.

  1. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Rambo das etwas seltsame nfi Image booten und Flash erweitern

    OE 2.0



    [TABLE="class: tableinborder, align: center"]

    [TD="class: tablecat, align: left"][/TD]
    [TR="class: normalfont"]
    [TD="class: inposttable, align: left"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #1
    Alien21 und mateibasarab gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Kann man den USB Stick auch über die Box ext4 formatieren???

    Oder muss man das am PC bzw in meinem Fall am Mac durchführen???
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Mit Telnet:
    mkfs.ext4 /dev/sda1

    ----------------------
    Device nach deinem anpassen. sda1 oder sdb1
    Wenn dann frage lieber noch einmal !
     
    #3
    massendaten gefällt das.
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    wie groß sollte der stick sein
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    1-2 GB sollte reichen!
    Und die Lese-Schreibrate sollte nicht zu gering sein!
    Erstmal testen ! Bei Hilfe einfach fragen!
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Wo sollte sie ungefähr liegen will nichts falsches bestellen
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Empfehlung!

    [​IMG]
     
    #7
  9. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Wie installiert man das Rambo so ganz habe ich es nicht verstanden wegen Dflash usw?

    Was ist der unterschied zu Squeezeout und Flashexpander?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #9
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Muss das Image neu installiert sein oder kann ich es auf ein Fertiges Image installieren?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Ja was jetzt ?
     
    #11
  13. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Genau das ist die Frage ? Auf ein frisch installiertes System installieren oder kann man es auf ein fertiges System installieren wo schon alles fertig ist also Plug ins laufen
     
    #12
  14. Alpha35
    Offline

    Alpha35 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Hallo

    Ich habe alles nach anleitung gemacht nun schiebe ich die ipk auf den stick so wie das image wenn ich die Kernel-rambo_0.9.15_all.ipk nun install will sagt meine box immer IPKG error status:Collected erros
    was soll ich nun machen ???
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    NN² Images ?
    Server ist offline !
    -----------------------
    Aktualisiere dein Vorhaben !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #14
  16. Alpha35
    Offline

    Alpha35 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    ja ist ein nn2 image was hat das mit den servern zu tun ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen