1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ram im s300 ok im s400 nicht ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mrwong, 26. März 2011.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi ich ärger mich schon den ganzen früh und dachte erst der riegel wäre kaputt ist er aber anscheind nicht

    also im S300 rennt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    super

    aber sobald ich ihn in den s400 stecke bietet er nur noch und fährt nicht mehr hoch ?

    so wer kann oder wer findet den unterschied im rechten bild :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Ram im s300 ok im s400 nicht ??

    Pieps Fehler wäre interessant + Bios Version ;)

    zb. 2x lang 2x kurz oder so ...

    Bios default setzen :)
     
    #2
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Ram im s300 ok im s400 nicht ??

    Welches rechte Bild?


    aber
    512MB DDR333 SODIMM DDR 333 PC2700 PC333 DDR266 PC2100
    wiederspricht sich ein wenig wie ich finde - entweder DDR333 PC2700 oder DDR266 PC2100 ... da hätte ich zb garnich erst bestellt bzw schick ihn halt zurück und bestell woanders
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ram im s300 ok im s400 nicht ??

    hehe das ding kam aus china

    das piepsten war 2 mal lang

    das geile ist

    ich habs hier in meinen eigenen s400 nochmal genbaut da geht er

    also mein s400 mein s300 geht er

    nur bei meinem kumpel seinen s400 nicht
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Ram im s300 ok im s400 nicht ??

    Vielleicht ist bei dir ne neuere BIOS version drauf? schoma verglichen?


    oder ihr habt unterschiedene Revisionen der S400er (steht wenn dann irgendwo aufm board)
     
    #5
    mrwong gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ram im s300 ok im s400 nicht ??

    werde mal meinen alten speicher 512 testen der schon ging da der neue ja in meinen rennt
     
    #6
    feissmaik gefällt das.
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ram im s300 ok im s400 nicht ??

    ja komisch mein alter rennt bei ihm und der neue bei mir also hab ich nichts am bios geändert ;)

    aber danke für die hilfe
     
    #7

Diese Seite empfehlen