1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ram Expander

Dieses Thema im Forum "Android Tipps & Anleitungen" wurde erstellt von diddi111, 8. Mai 2013.

  1. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    Ich bräuchte einmal eure Hilfe/ Erfahrung.
    Mein Xperia Neo V ist gerootet.
    Habe mir Ram Expander v1.82 installiert.
    Es zeigt auch alle Werte an (im optimalem Bereich).
    Leider ist der RAM aber praktisch nicht verfügbar.
    Fehlt mir noch der letzte Schritt, um den zusätzlichen RAM
    zur Verfügung zu haben ?
    [​IMG][​IMG][/URL][/IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: Ram Expander

    Hast Du denn schon einmal getestet ob der RAM Expander mit Deinen Gerät kompatibel ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG, angola
     
    #2
    diddi111 gefällt das.
  4. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ram Expander

    Danke, bin beim probieren.
    Selbst dafür musste ich noch Apps löschen (38 MB RAM frei).

    Jetzt mit InfoCheck: ca. 85 MB RAM frei.
    Das Zeichen für ungenügenden Speicher ist jetzt aus
    der Statusleiste weg.
    Auf alle Fälle: Danke.
    Werde es weiterhin beobachten.
    Kann ich dann (es schein ja zu funktionieren) den
    RamExpander von hier wieder aktivieren ???

    Edit:
    Kann als gelöst betrachtet werden!!!
    Hab alles hin bekommen.
    Danke nochmal angola !
    • :ja
    Zu früh gefreut!
    Es kommt jetzt Lizenzfehler.

    Edit:
    Dank an angola_prison, es läuft wieder !!!:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #3
  5. solo17
    Offline

    solo17 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ram Expander

    Hallo,
    es geht um die Bedienung der app Ram Expander von Roehsoft.
    Wenn am Handy keine Online Verbindung über Wlan oder dem
    Telefonanbieter besteht, und man die app Startet, kann man keine
    Einstellungen vornehmen sondern es kommt die Meldung das
    der Ram Expander beendet wird. Wenn aber am Handy eine
    Online Verbindung besteht, kann man alle Einstellungen in der
    app vornehmen und die app wird nicht beendet. Ist eine Online
    Verbindung die Voraussetzung um die Einstellungen zu setzen,
    oder habe ich hier ein Problem.
    Danke für eure Hilfe im Voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2014
    #4
  6. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ram Expander

    Ich kann nur von mir aus gehen:
    Es klappt ohne Verbindung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen