1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk RAI4 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von the doc, 18. März 2013.

  1. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all,
    plötzlich geht RAI4 bei mir nicht mehr, laut SoftCam.key alles i.O.
    Läuft´s bei euch???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    aktuellen kecks drinnen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    Laut SoftCam.key (die in usr->key liegt) sind es genau diese,woran kann es noch liegen.ORF ist hell
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    läuft hier mit cccam und den eintrag in der .cfg

    # Example try to use SECA2 ecm first, then SECA3
    SECA HANDLER: 2
     
    #4
  6. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    hm enterder find ich den Eintrag nicht oder den gibt´s bei meiner softcam.cfg nicht,wo muss denn dieser stehen?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    kopier ihn doch rein ;-)
     
    #6
    GianniBlaze gefällt das.
  8. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    ich dreh noch durch, wie kann ich den hier bilder einfügen?
    Es geht immer noch nicht
    Wie kann ich denn Bilder anhängen so dass ich mal n Screenshot von meinem Ordber einfügen kann
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    die softcam ist unter usr/keys ?
     
    #8
  10. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    Ja und den eintrag hab ich doch noch gefunden, kann ich irgendwas löschen (platt machen) und dann wieder neu einspielen, hab sogar schon den DNA Uploader drauf,hilft aber au nix.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    ich habs grad mal ausprobiert, schon lange nicht mehr eingebaut, geht nicht mehr mit seca2 und cccam, schade.
     
    #10
  12. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    okay das heißt also RAI4 geht grad nichtmehr mit SECA2 und CCcam2.30?!
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    gar nicht mehr, hab bisschen gesucht, schon lange nix mehr mit rai probiert

     
    #12
    the doc gefällt das.
  14. the doc
    Offline

    the doc Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    Bin glücklich dass ich doch nicht zu blöd dafür bin und traurig dass es nicht mehr geht aber wieso gibts denn noch Keckse dafür???
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    geht wohl in einigen boxen mit spezial soft, hab aber nicht weiter gesucht deswegen jetzt.
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RAI4 geht nicht mehr

    unter santangels keyupdater
    ist doch schon beantwortet das nur rai sport 1 & 2 geht wenn verschlüsselt
     
    #15
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen