1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai TV und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blautom666, 16. März 2010.

  1. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Habe das Problem das Rai TV ( 100:30 ) über cccam nicht hell wird !
    Was könnte das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rai TV und cccam

    keys zu alt ?
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Rai TV und cccam

    google mal nach minicat tv und nehm die neusten keys für cccam und die neuste cccam version dann gehts ;)
     
    #3
  5. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Bekomme ja die karte da brauche ich keine keys oder ?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rai TV und cccam

    kann sein das der , was dir die karte gibt , selbst die alten keys drauf hat , und deswegen sind die programme dunkel
     
    #5
  7. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Ah das kann sein danke dir !
    Was kann ich da machen ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rai TV und cccam

    garnichts , so lange dein server die karte nicht aktualisiert , wirds bei dir dunkel , oder du besorgst dir selber so ne karte , oder tregst die keys in dein recivier ein.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Alles klar danke dir !
     
    #8
  10. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Habe die Keys nun eingetragen so geht es !
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rai TV und cccam

    und das hier in der cccam.cfg Eintragen donst geht Rai4 nicht.

    # Example try to use SECA2 ecm first, then SECA3
    SECA HANDLER: 2
     
    #10
  12. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Habe nichts eingetragen geht aber ?
     
    #11
  13. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rai TV und cccam

    sorry erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #12

Diese Seite empfehlen