1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai Tivusat

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von giuppy, 2. April 2011.

  1. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Original Tivusat Karte und konnte bis Jetzt die Rai1-2-3-4 La sette usw ohne Probleme sehen seit Gestern sind die geschlossene Programme dunkel.
    Was wurde geändert ?

    Ich habe ein Receiver Philips2015DSR ein Diablo Light mit UW206
    Muss ich die UW 213 laden ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider sind die Programme immer noch dunkel.
    Kann mir vielleicht jemand helfen
    :thank_you::thank_you:
     
    #2
  4. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Ich habe das gleiche Problem und hoffe das Jemand die sich besser ausskennt Ins hilft. Danke im vorhaus. Luci/Dali1
     
    #3
  5. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Tivusat

    wechsle mal auf die aktuelle uw der timer ist möglicherweise abgelaufen
    dann mal die caids.xml aufräumen (alles was nicht gebraucht wird löschen)
    tip: upgrade auf diablo2 machen das läuft ohne probleme mit der tivu
     
    #4
  6. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Bin nur ein Anfänger: wo finden ich den Ort wo ich kann den Timer wechseln?
    Danke für die Hilfe.Luci1
     
    #5
  7. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Oder in welche prog. kann das ändern, vielleicht mit Fausto? Dali
     
    #6
  8. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Tivusat

    garnicht
    update auf die aktuelle uw oder update auf diablo2 bei duolabs für 19€
     
    #7
  9. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Habe auch eine Diablo 2 mit Ipnosis 023 aber gleich problem, was kann ich machen?Dali1
     
    #8
  10. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Tivusat

    diablo2
    autopmt off
    caids = caids

    in die caids.xml mal reinschauen ob die 183d drin ist
     
    #9
  11. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    eingestellt wie empfohlen, mit CAIDs N3 Tivusat 183d ecc. aber kommt nur schrift
    No SmartCards matching this encryption und Bild bleibt dunkel.
    Kommt vielleicht ein neue Ipnosys? (Diablo 2 mit Ipnosys 023 in Humax 5400)
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #11
  13. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Hallo,

    jetzt funktioniert wieder

    ich habe die neue UW 213 geladen

    welche unterschied gibt es mit Ipnosys und UW ??
    Funktioniert Ipnosys nur mit Diablo2
    kann man UW 213 auch mit diablo2 laden

    PS ich habe ein diablo light

    servus
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rai Tivusat

    Nein, UW nur Diablo Light/WIFI, Ipnosys nur Diablo2
     
    #13
  15. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Habe gesehen das statt 183d ist 183D ist das vielleicht schuld? Luci1
     
    #14
  16. dali1
    Offline

    dali1 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Tivusat

    Habe die Ipnosys 023 neu geladen, neu Caids aber gesehen das statt 183d
    ist 183D ligt auf das dass nicht Hell wird?- Alles eingestellt wie empfohlen.-
    Immer noch alles dunkel. Bitte um hilfe.-Dali1
     
    #15

Diese Seite empfehlen