1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai mit CCCam Dream 7020

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pirate1975, 1. März 2009.

  1. pirate1975
    Offline

    pirate1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit Rai über die cccam hell zu bekommen ???
    Und wenn ja wie ????
    Habe mich schon ein wenig schlau gemacht aber finde nichts womit ich klar komme.
    Danke für jede Hilfe.

    Gruß
    pirate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Meinst du über Orginal Card, oder über EMU ? (Rai1-4?)

    Emu kein Problem, mit aktueller Softcam. :hell
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Kann ich nur bestätigen.....

    MFg Gianni
     
    #3
  5. pirate1975
    Offline

    pirate1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Werde es mal testen, dachte vieleicht gibt es noch Probleme da ich eine Orginale Prem Karte drin habe.

    Gruß und Danke
    pirate
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit Rai über die cccam mit Dbox2 Ex-Cardreader hell mit original Card Nerina zu bekommen ???
    Und wenn ja wie ????
    Habe mich schon ein wenig schlau gemacht aber funz nichts.
    Danke für jede Hilfe.
     
    #5
  7. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Mit EMU CCcam + SoftCam sollte auch bei DBox2 gehen, steht doch oben...ohne deine Karte
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020


    verstehe nicht was du mit nerina meinst???

    erklär mal bitte!!!
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Das mit Dbox2 Emu gehet weisen ich
    ich will die ehrmaligen Italienische D+ Original Card SECA 1 mit Rai ( Jetzt SKY IT ) hi beloof das ist gemeint ehrmaligen D+ Spitz Name NERINA
    in Seca Receiver funzionirt mit AU und in Modul
    Nun will ich mit Ex-Cardreader betreiben Konfiguration mit 3,58 und mit 6Mhz Kainer erfolgen Card Wirt nicht Er ganten
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    seca sollte eigentlich mit 3,58MHz laufen!
    welchen externen reader nimmste denn???
    reader wird erkannt(karte auch)??

    ne möglichkeit die karte mal mit multicam zu testen!!!
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Ja bellof reader wird erkannt Premiere card laufen mit 6 Mhz hone propleme nur die seca card will nicht??
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    benutzen die vielleicht nen boxkey???

    rennt die karte nur in einem original rai receiver???
     
    #11
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Nein es laufen nicht nur in Original Seca Receiver Laufen in alle Mag bar Modul wie Dragon, Diabolo, Magic, und so weiter nun nicht in Ex-cardreader er hat keinen boxkey
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    dann sollte sie im reader auf jeden fall auch laufen!

    probier die karte mal bei nem kollegen in ner dreambox im internen kartenschacht aus!

    oder bei nem kollegen der ne d-box mit multicam hat!
     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Jo ich werden propiere und berigt danke beloof
     
    #14
  16. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Rai mit CCCam Dream 7020

    Haben ich bei Kollegen in eine Dream 800 Box in Interne Kartenschacht und funzioniert eiwanderfreei
    Ich haben die aktuellen Key gelöscht und hat sogar Autoupdate kam acht
    Haber in Ex-reader wil nicht keine card
     
    #15

Diese Seite empfehlen