1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai keys in box2 kabel möglich??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von juventino3, 5. Oktober 2009.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, Leute habe ein Abo von UM International Italien, leider verschlüsselt Rai einige Programme fürs Ausland aus Rechtlichen Gründen oder so.
    Meine Frage ist es möglich die Aktuellen Keys in meine dbox 2 in die CCCam oder anderen emu einzuspielen um die Verschlüsselung zu öffnen.Bei einen Bekannten der emfängt es über Sat kann an seinen Reciver über die FB die Keys eingeben und alles bleibt Hell ist es bei der CCCam oder anderen emus
    möglich und wenn ja wo muss ich die Keys eingeben?? Schaue über Kabel.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    versuche es mal, indem du den anhang mit einem ftp programm nach /var/keys kopierst.
     
    #2
    juventino3 gefällt das.
  4. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    Danke Nasher werde es mal testen.

    Grüße:hell
     
    #3
  5. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    Hi, habe es jetzt getestet funzt leider nicht, wird wohl nur über Sat gehen.
    Oder vielleicht mit einem anderen EMU?? Gibt es noch eine andere mögllichkeit
    habe die neuesten keys draufgemacht.

    Grüße
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    dann wird es wohl nicht funzen....
    das waren die richtigen keys für das richtige emu...
     
    #5
  7. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    wie richtigen keys, es waren doch die keys von april und mai, habe sie dann
    mit den keys aus der db von oktober und november ersetzt ist doch richtig
    im softcam.key
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    die hab ich mir vor 2 wochen mit dem neuen keyweltimage online gezogen und abgespeichert.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    mit den RAI Keksen bekommste auch nur das Signal direkt via Sat auf - hab grad mal auf der Kabelzuführung vom 23.5° geschaut - dort ist ausschliesslich 1722 & 1834 als crypt aktiv

    & ich les auch grad UM - die machen eh alles anders - da wirds wohl leider ohne Abo dunkel bleiben :(
     
    #8
  10. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai keys in box2 kabel möglich??

    hi, ich habe ein abo, aber rai verschlüsselt einige programme manchmal zb. fussball und mit den keys kannst du es öffnen so macht es ein bekannter allerdings über sat
     
    #9

Diese Seite empfehlen