1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai inserire codici!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Saruzzu, 5. Dezember 2009.

  1. Saruzzu
    Offline

    Saruzzu Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nrw
    ciao ragazzi,io ho un dreambox 800hd.un aiutino per favore,
    come faccio a mettere le key di rai sul dreambox [​IMG] (con il telecomando ho se

    ce qualche programma ) io non sono del mestiere,

    grazie in anticipo...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Rai inserire codici!!!

    usa un programma ftp e metti la softcam in var/key's
     
    #2
    Saruzzu gefällt das.
  4. Saruzzu
    Offline

    Saruzzu Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nrw
    AW: Rai inserire codici!!!

    scusami mi potresti dirmi dove posso scaricare questo programma ftp

    grazie..
     
    #3
  5. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Rai inserire codici!!!

    scarica questo qua......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Saruzzu
    Offline

    Saruzzu Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nrw
    AW: Rai inserire codici!!!

    Grazie Savio come al solito

    date un aiuto grande anche a chi non ne capisce tanto

    grazie di nuovo...
     
    #5

Diese Seite empfehlen