1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RAI gucken mit 4000c?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Majik1978, 29. Oktober 2008.

  1. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Hab eine Frage würde gerne mit meinem 4000c Rai gucken!!??

    Erstmal welche Firmware wäre am besten ? Und welchen Code muss ich oder soll ich eingeben...????
    Key 0C [0030] in HEX: A62726896BA19B1E ==> october
    Key 0D [0030] in HEX: 5B0404D8321FB86C ==> november
    Key 0E [0030] in HEX: 57327DC2A862B1FB ==> service
    Key 0C [0202] in HEX: A62726896BA19B1E ==> october
    Key 0D [0202] in HEX: 5B0404D8321FB86C ==> november
    Key 0E [0202] in HEX: 57327DC2A862B1FB ==> service
    Key 0C [02E2] in HEX: A62726896BA19B1E ==> october
    Key 0D [02E2] in HEX: 5B0404D8321FB86C ==> november
    Key 0E [02E2] in HEX: 57327DC2A862B1FB ==> service

    Also welchen davon die hier unter seca keys zu finden sind...

    DAnke im voraus für die nette Hilfe...

    Lg Majik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    Es wäre mal gut zu wissen über welchen Sat?...über Astra ist ja zT free und Nagra 2....aber kannst ja selber hier gucken:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber ich glaube du mußt eh einen anderen Resi haben wo du ein CI hast für das entsprechende Modul
     
    #2
  4. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    Sorry ...über Hotbird...hab eigentlich so gedacht...z.b die truman die neueste 55er drauf und dann nen suchlauf machen und dann den code per fb eingeben oder?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    kannst auch die alte drauflassen..aber so einfach.....nein... deine Box macht im EMU kein Mediaguard
    und standard RAI 1+2+3 ist eh frei zu empfangen
     
    #4
  6. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    aber wenn ich einen suchlauf mache...dann ist rai 1+2+3 dunkel...wo sind die denn frei empafangbar?? astra??
    danke für den support....
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    Manchmal sid diese Sender frei empfangbar und teilweise in Mediaguard/Videoguard verschlüsselt!Daher kannst du sie manchmal sehen oder so wie bei dir, sind diese verschlüsselt!
     
    #6

Diese Seite empfehlen