1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rai (FTA)cambio frequenza

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von enzo60, 26. Mai 2011.

  1. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    Rai 1,2,3 adesso per i ricevitori (FTA) su frequenza
    10992 v/27500/3/4 hotbird

    vecchia frequenza 11766 v 27500 /3/4
    rifacendola c´e´ rai HD per i ricevitori tivu´sat.
     
    #1
    Juventus2 und dome gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: rai (FTA)cambio frequenza

    HI enzo
    Rai 1,2,3 adesso per i ricevitori (FTA) su frequenza
    10992 v/27500/3/4 hotbird

    Si ma su Questa frequenza non sono FTA ma in Seca e Tiger_Nagra ( Sono provisoriamente in FTA )
    e poi non e una Nuova Frequnza sono 2 Anni che esiste

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #2
    giuseppe001sub gefällt das.
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: rai (FTA)cambio frequenza

    mica o scritto nuova frequenza signor dottore:emoticon-0131-angel:D
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: rai (FTA)cambio frequenza

    :emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0166-cake:
     
    #4

Diese Seite empfehlen