1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RAi dunkel ??

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Zio Jo, 29. Juni 2008.

  1. Zio Jo
    Offline

    Zio Jo Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi :101:
    Bei mir ist Rai dunkel (Smart mx04) auch mit der new ke…, :71:
    bei euch auch??
    Danke in voraus :101:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: RAi dunkel ??

    hi nimm ma den aktuellen softcam von heute

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann sollte es wieder hell werden .....sag ma bescheid wenns geklappt hat
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAi dunkel ??

    du warst im verkehrten berich!hab das mal an die richtige stelle verschoben!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RAi dunkel ??

    RAI Hotbird seca2 Ident: 0030(02E2) freq:10992-v-27500 28/06/2008
    Key0D: 0E 3E D9 47 EA 45 3B 37

    Meinst du diesen hier ?
     
    #4
  6. Zio Jo
    Offline

    Zio Jo Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAi dunkel ??

    Ja.. aber funz nicht ...:(
     
    #5
  7. Zio Jo
    Offline

    Zio Jo Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAi dunkel ??

    Hi Dack23,
    Danke dir für die mühe, aber dass Sofcam file sobald importiert ist (Smart MX04 Toolbox v1 / CasLink_Ali) schlisst dass Programm von selbst.
    Seltsam… ist aber so…. :39:
     
    #6

Diese Seite empfehlen