1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rage zu FTE Max S200

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von briley, 14. Januar 2008.

  1. briley
    Offline

    briley Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab mal ne kurze frage zu dem FTE Max S200.
    Wenn ich den bekomme, mach ich die aktuelle Software mit dem Nullmodem kabel drauf.... wie schaut es dann mit den key´s aus? Muss ich dann immer eintippen oder gar das gerät immer wieder flashen?

    Danke vorab!!

    Gruß
    Briley
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rage zu FTE Max S200

    hi,

    nee,brauchste nicht.mit der aktuellen firmware macht der au:good:

    peter
     
    #2
  4. briley
    Offline

    briley Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rage zu FTE Max S200

    ok, danke schonmal für die rasche antwort :)

    wie oft muss die in etwa aktualisiert werden?
     
    #3
  5. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rage zu FTE Max S200

    das läuft solange,bis pw mal wieder spielt:D

    regelmäßiges lesen hier,kann nicht schaden....spätestens wenn es dunkel ist
    bekommst du hier von den spezialisten hilfe:yes:

    peter
     
    #4
  6. briley
    Offline

    briley Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rage zu FTE Max S200

    das weis sich doch ;) wollt nur mal so in etwa wissen wie oft die da rum machen und wenns dunkel ist, obs dann reicht erstmal den key einzutippen oder muss dann direkt neue software druff?
     
    #5
  7. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rage zu FTE Max S200

    das ist ganz unterschiedlich.mußte halt abwarten und dich freuen solange
    alles funzt:dance3:

    peter
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: rage zu FTE Max S200

    Hallo,
    hier biste Falsch!
    Verschiebe dich mal in denn Bereich FTE&Clone!
    elkatze
     
    #7

Diese Seite empfehlen