1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rätsel um S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von feelfine, 11. Mai 2009.

  1. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine S02 Karte geht mit meiner Dbox2 Philips Zebra nicht mehr, weder mit Multicam, noch mit camd2 oder neuem img. Zuerst war noch Film, aber vorgestern war auch dies weg. 2x Bei Prem angerufen um Karte freischalten zu lassen,funktionierte trotzdem nicht. Bis man mir sagte, dass Dboxen veraltete Technik ist, mit der man eine Karte nicht freischalten kann. Sie konnten mir nicht einmal sagen, ob die Karte frei ist oder nicht. Habe dann die Karte mit anderem Receiver ausprobiert (Topfield und Dablo), was anderes habe ich nicht, auch ohne Erfolg. Man hat mir dann angeboten, eine neue Karte zu schicken. Ist das nun alles wahr, oder ist die Karte defekt. Wenn das so ist, kann das ia immer wieder passieren. Wer weiss was. Bitte um Info. Willi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Rätsel um S02 Karte

    die erzählen dir einen vom pferd :D
    die haben durchaus karten, die in der dbox laufen, nur wollen die, das die boxen langsam aber sicher vom markt sind.
    wenn du hartnäckig bleibst, werden sie dir eine neue karte zuschicken.
    bei neuen abos geben die ja jetzt noch karten für die dbox raus.
     
    #2
  4. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rätsel um S02 Karte

    Hallo,
    ich war hartnäckig, und lasse mir wieder eine S02 schicken. Das Problem ist nur, mit was aktiviere ich die Karte. Denn mit der Dbox konnte ich definitiv die Karte nicht freischalten. Ist dies nur so, weil die Karte einen Hau hat, oder blüht mir dasselbe mit der neuen Karte. Gruß Willi
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rätsel um S02 Karte

    karte kannst du 100pro mit camd2 aktivieren!
    ansonsten probier die cccam oder scam!
     
    #4
  6. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rätsel um S02 Karte

    Das alles kommt mir irgendwie bekannt vor. :ja Und einen neuen Reseiver hätten sie natürlich auch gleich für dich da gehabt. ;-) War schon richtig, dass du auf die S02 bestanden hast. Ich hab mir auch Sorgen um meine DBox gemacht, sogar das original Image zum aktivieren der Karte wieder draufgeflasht. Aber keine Probleme, lag wirklich nur an der Karte.

    "Veraltete Technik" :( Die piepen wohl nicht richtig. :fie:
     
    #5

Diese Seite empfehlen