1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rätsel um clienten verbindung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 19. November 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bitte helft mir dieses rätsel zu lösen.


    Ich habe von meinem alten server(800se) in meinem neuen server (futros400) nach und nach die karten eingebunden, wie ich alle karten zum laufen gebracht habe , habe ich den port für das CS für den neuen server angepasst .
    Zeitgelich wahren zu mir aber aktive und passive clienten verbunden.
    Und dann war bei 2 clienten die verbindung abgebrochen und konnte nicht wieder hergestellt werden.
    Bei anderen clienten läuft alles perfekt weiter .

    Bis jetzt probiert:
    Linien vergleich (passt)
    Internetverbindung der clienten (passt)
    neues image und neue linie auch kein erfolg .
    und natürlich internet verbindung mit der box des clienten ( settings vom gemini server )

    Sie können einfach nicht mehr zu mir verbinden ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    Wenn du Oscam nutzen solltest, schaue bitte ob die eventuell im Failban gelandet sind.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    Hast Du auf der dream alles gelöscht?
    Und auch die "falsche" Portweiterleitung?
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    ich nutze cccam2.1.3 /osam
    Und ja ich hab nur mehr diesen server aktiv sonst nichts .
    ich hab einen reciver von den zu hause und probiert intern zu sharen aber auch kein erfolg .
    eine externe linie funktioniert aber .
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    Erstelle mal neue Lines, mit eine Linux-Editor, und lösche die alten komplett.
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    Ok reicht es wenn ich es ihns proton reinschreibe und dann von dort mit strg c reinkopiere ihn ipc editior .
    oder wie soll ich es machen
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    Kannst Du auch dirkt im IPC-machen, dann bist ja im Linux. :)

    Nur die Line für die cccam.cfg auf dem Clienten dann mit z.B. Proton bearbeiten und per FTP rüberschieben.
     
    #7
  9. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok intern gehts kann ich dir linie geben und tu schaust ob funzt bitte .

    Ok intern mit test test hat es geklappt .
    Aber wenn ich die linie probiere die funtionieren sollte dann gehts wieder nicht.
    ????????????

    Kann es sein das im linux keine linie exestieren darf die mit (ä,ö,ü) geschrieben sind =?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rätsel um clienten verbindung

    Prima wenn es nun geht!

    Ersetze nun die interne IP in der C-Line durch deine dyn, dann sollte es auch funzen und Du kannst den Receiver zurück bringen! :)

    Du solltest keine Lines vergeben, auch nicht an Mods... Du kennst mich doch gar nicht, vielleicht bin ich ja ein Böser und treibe Schindluder damit!

    Das bekommen wir auch so hin!

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    chrisclarke gefällt das.

Diese Seite empfehlen