1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Radio Sender tot

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von chrisgc72, 8. April 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Hallo

    Seit dem ich OM 2.0 auf dem Gigablue UE habe funzen die Radio Sender nicht mehr...
    man sieht zwar welches Programm oder welcher Titel läuft, hört aber nix...
    ist via optisches kabel an den Verstärker angeschlossen, TV Ton einwandfrei aber die Radios geht gar nix...
    brauch ich da ein Plugin oder muss ich was konfigurieren?


    Thanx schonmal!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Radio Sender tot

    Probiere mal, ob der AC3 Downmix da was bringt. Der pfuscht bei vielen Plugins rein. Also einfach unter AV Einstellungen mal das AC3 Downmix auf "JA" stellen. Nur mal probehalber.
    Ansonsten: von wann ist Dein OM 2.0?
     
    #2
    chrisgc72 gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Radio Sender tot

    Kabel oder SAT ?
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Radio Sender tot

    Willkommen im club. Habe mit neuen OM2.0 kein Radio bis jetzt ohne Macken hören können. Am 25.01.13 gab es ein Image mit dem alles funktionierte. Ich habe das von damals drauf. Wenn du eine SE hättest könntest es haben.
     
    #4
    McMighty und chrisgc72 gefällt das.
  6. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: Radio Sender tot

    Danke an alle erstmal..
    @ McMighty: habe das gestern Abend auf JA gestellt und probiert, hat lediglich den Sound verbessert. Jetzt kommt auch Dolby digital am Verstärker an. Aber die Radios funzen trotzdem nicht...

    @elmo79: Sat

    @mcMighty/ Osprey: hab das aktuellste OM drauf. Datum weis ich jetzt nicht genau. Aber hab das hier runtergeladen... Hab auch noch eins in nem spanischem Forum gefunden, ist vom märz glaube ich.. Die haben aber kein so freundliches ;-)

    Gibts da evtl noch ne Lösung? Plugin oder so?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Radio Sender tot

    Wie Ospray schon sagte, es kommt da wohl auf die Treiber bzw. das Image an. Du kannst hier mal schauen, ob da eines funktioniert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht grad das vom 30.12.2012
     
    #6
    chrisgc72 gefällt das.
  8. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    musste ja funktionieren.. 30.12. mein birthday... alles bestens, druff und läuft.. danke!!

    hallo.. noch ein nachtrag zwecks der sat-radios... mit dem treiber update vor ein paar tagen funktionieren die radio jetzt 100%ig!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2013
    #7

Diese Seite empfehlen