1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

radio hören

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von ferry_ultra, 26. Juni 2009.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    hallo.
    wie schaffe ich es,die senderliste wegzuklappen?

    wenn ich exit drücke kommt wieder tv-empfang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob1983
    Offline

    bob1983 Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radio hören

    Du musst alternativen Radioempfang auf an stellen.

    Irgentwo im menu bei anpassen\experte glaub ich.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: radio hören

    danke,gefunden.
     
    #3
  5. bob1983
    Offline

    bob1983 Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radio hören

    Ist bei dir nen Bild zu sehen? Bei mir sieht man beim umschalten kurz ein bild mit 3 Mikrofonen danach ist schwarz.
     
    #4
  6. darkphalanx
    Offline

    darkphalanx Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radio hören


    Ist immernoch ein Bug. Im Q-Box Forum bestätigt und aufgenommen.
    Aber es gibt wohl erstmal wichtigere dinge an denen gearbeitet wird..

    Lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen