1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Radar Problem Sky

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von Marco25, 20. Oktober 2010.

  1. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle . Habe ne QBOXHD und habe das grosse Problem das Sky alle 2 Sek freezed. Gibt es da Abhilfe ?

    Habe schon sämtliche radar Versionen versucht.


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Radar Problem Sky

    radar geht auf dem neuen system (stone) nicht mehr
    nim die oscam ,ist sowieso stabieler
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Radar Problem Sky

    stimmt radar ist zur zeit off...................ich nutze z.zt. incubus.(läuft auch super)


    knuth2
    oscam hätte ich auch mal intresse zu testen jedoch habsch da noch nicht so richtig durchgeschaut
    wie was wo mit den line..........................
     
    #3
  5. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    Super Danke. Aber könnte mir einer verraten wie ich die cccam in dem incubus unterbringe. Wo muss die Line rein ?

    MfG
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Radar Problem Sky

    das findest du unter var keys

    schipft sich incubuscamd conf.

    was rote weiter unten mußt du umändern und raute wegmachen

    wenn du nun c line hast z.b.

    c line C:hanskas.hanskas.net 12000 line eins

    umgeändern in conf

    neu card_server_url=cccam://line:eins@hanskas.hanskas.net:12000/yes/[EMM]

    alt original in conf. #card_server_url=cccam://user:pass@ip:port/yes/[EMM]

    das so eintragen und conf zurück und rechte setzen so hier:

    1, mit einem FTP Programm (zbs. FileZila,DCC E2) eine Verbindung zur Box aufnehmen!
    2, Lade die Dateien in die entsprechenden Ordner hoch!
    Die Dateien /var/bin/incubusCamd.sh4 und start_inc müssen unbedingt die Rechte 755 besitzen! (chmod755)
    Die Datei /var/etc/inc.emu brauch die Rechte 644 (chmod644)
    Die dateien /var/keys/incubuscamd.cfg und incubuscamd.prio die Rechte 644 (chmod644)
    3, Ihr müsst nun die datei /var/keys/incubusCamd.conf editieren! Tragt dort euren CCcam Server ein!
    Es können unendlich viele Lines eingetragen werden!!
    4, Jetzt sollte Box rebootet werden.


    DANK AN knuth4 für die anleitung





    ############ab hier ist die conf#############
    [General]
    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=0
    log_to_file=0
    logfile_name=/tmp/incubusCamd.log
    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio
    webif=1
    webif_port=16003
    ########################### provider configuration ###########################
    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=cccam
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
     
     
    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    #
    #card_server_url=cccam://user:pass@ip:port/yes/[EMM]
    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]
    1833:1702
    1834:1722
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD
     
    #5
  7. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    Super Anleitung vielen Dank probiere das sofort gleich aus


    LG
     
    #6
  8. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    So habe alles so gemacht wie du es wunderbar aufgeschrieben hast . Leider kein Bild. Was kann es sein ?

    Benutze incubus 0.95

    LG
     
    #7
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Radar Problem Sky

    Ich habe die incubus die drauf ist nach dem letzten update würd ich sagen kann jetzt nicht schauen bin nicht zu haus......................und läuft

    im blue panel incubus starten ...aber das ist sicherlich klar....................

    box neu gestartet?

    dann auf einen sender der hell werden sollte,im blue panel müßte dann stehen unter incubus mit der line wo du verbunden bist...............
     
    #8
  10. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    Leider steht da gar nix drunter .

    Der Radar verbindet sich aber wie gesagt mit freezern.

    Die incubus CLine muss stimmern aber der verbindet sich nicht.

    komisch
     
    #9
  11. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    Liegt es vielleicht am Image ? Was hast du für ein Image drauf ?

    LG
     
    #10
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Radar Problem Sky

    ÄNDERUNG

    läuft da incubus und wird bloß nix hell?????

    wenn ja mach die neue install mal zurück..............................

    viel mir gerade ein habe arthur am laufen mit incubus.............

    weil bei der neuen geht kein radar und incubus lief zwar aber hat nix hell

    gemacht

    da habe ich mir dann arthur drüber installiert.....

    sorry für meine fehlinfo:wacko1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    Also einfach mal Arthur installieren ?

    Versuche das mal zu installieren. Danke Dir

    Kein Problem

    Melde mich wieder
     
    #12
  14. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radar Problem Sky

    Also habe es installiert die incubuscam neu konfiguriert und die radar.cfg auch aber jetzt geht die nicht mal mehr . Selber Effekt. +

    Muss nicht wenigstens Emu aktiv incubus stehen ?
     
    #13
  15. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Radar Problem Sky

    1.arthur install
    2.incubus wie schon beschriben line eintragen,rechte setzen,aktivieren und neu starten oder erst neu starten dann aktivieren dann sollte es funzen...............
     
    #14

Diese Seite empfehlen