1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Radafallenplugin Falk Navigator

Dieses Thema im Forum "Falk Blitzer und Pois" wurde erstellt von **BadBoy**, 13. Januar 2012.

  1. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    13.1.2012

    Installation:
    Entpacke das Plugin mit einem geeigneten Programm
    Schließ den Pocket PC am Rechner an
    Kopieren den entstandenen Ordner "TB-NAVI.ADDR" mit allen enthaltenen Dateien auf den PocketPC in den Ordner "My Documents".
    Sofern der Ordner "TB-NAVI.ADDR" bereits existiert, kopiere nur die Dateien hinein.

    Hinweis:

    Nutzer des Falk Navigator 4 finden den Ordner "TB-NAVI.ADDR" auf der Speicherkarte.
    Nutzer der Falk N-Serie teilen die entpackten Dateien auf. Die Dateien mit der Endung ".dat" kopiere in den Ordner "/My Documents/tb-navi.addr/"
    und die Dateien mit der Endung ".opm" in den Ordner "/My Flash Disk/MyGuide/bmp/".

    Der Pocket PC kann wieder vom Rechner getrennt werden.
    Starte den Falk Navigator bzw. Marco Polo Mobile Navigator und wähle im Menü "Einstellungen/Karte" alle Unfallschwerpunkte-Overlays aus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BauMen
    Offline

    BauMen Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Hallo BadBoy
    ----Kopieren den entstandenen Ordner "TB-NAVI.ADDR" mit allen enthaltenen Dateien auf den PocketPC in den Ordner "My Documents".----
    Im Gerät wo dieser Ordner ist reicht der Restspeicher nicht aus für die einzufügende Datei. Wohin damit?
    Falk F6 3gr.
    Navigator 10.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #2
  4. uta007
    Offline

    uta007 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Bei mir genau das gleiche, selbes Gerät.
     
    #3
  5. tixi
    Offline

    tixi Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    hallo, mit dem speicher habe ich keine probleme, bei mir ist jedoch der ordner bmp nicht vorhanden.
    ich nutze ein typhoon myguide 3200go mit falk navigator 5.

    PS: ich habe den ordner bmp auch schon erstellt, u. die angegebenen daten hinein kopiert, konnte jedoch leider nirgends ein einstellung finden um sie zu aktivieren, es wäre sehr nett, wenn du mir eine kleine info geben könntest :)

    mfg.

    tixi
     
    #4
  6. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Genau das Gleiche bei mir :emoticon-0112-wonde


    VG
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #5
  7. Cent_1
    Offline

    Cent_1 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Wie ist das mit Falk Neo (450/550) ?
    Die haben Navigater 12....
    geht das damit auch noch?
     
    #6
    LukeStriker gefällt das.
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Hi Leute,
    ich sage mal dazu nur Testen auf was es läuft
    und einen Danke Button kann auch jeder nutzen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #7
    BENNO13359 gefällt das.
  9. BauMen
    Offline

    BauMen Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Was soll denn das für eine Antwort sein von kostja 30 - was soll ich testen wenn ich keine Antwort bekomme WOHIN DAMIT ???
    Ich würde ja DANKE sagen für eine hilfreiche Antwort!
    [h=2]AW: Radafallenplugin Falk Navigator[/h]
    Hi Leute,
    ich sage mal dazu nur Testen auf was es läuft
    und einen Danke Button kann auch jeder nutzen

    MfG ​
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Hi BauMen,
    ich Verstehe nicht was an Testen unverständlich sein soll,
    oben im Angebot steht eine Anleitung, mit eine kleine suche finde ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und bei Offiz. Site auch noch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #9
    Juanluis gefällt das.
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    @AtaPolat

    bitte keine Dankes-Beiträge schreiben. Dazu hat unser Forum einen Danke-Button.
    Habe dir auch eine PN zukommen lassen. Bitte lesen!

    Danke
     
    #10
    mhueb gefällt das.
  12. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    gibt es mittlerweile etwas für das falk neo 550?
     
    #11
    LukeStriker gefällt das.
  13. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Hi,

    Einen kurze Frage. Wo finde ich dieses Radarfallenplugin zum Download??? Finde ich das hier in der Database oder muss ich das im Netz selber suchen oder hat es vielleicht jemand verfügbar??

    Ich möchte dieses für das "M4" gerne benutzen.
     
    #12
  14. Lubos
    Offline

    Lubos Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Hallo habe ein Falk S400 bekommen und ich kenn mich wenig damit aus,durch viel lesen habe ich die aktuellste Karte drauf bekommen und es geht
    Wenn ich es am Computer anschließe und den Falk Navi-Manager starte zeigt er mir alles an was drauf ist.
    Unter anterem steht bei Blitzer (kaufen) dahinter.
    Kann ich mir da auch die Blitzer von hier drauf machen (und wie),währe sehr dankbar wenn ich auch Hilfe bekämme.
    Mir wurde hier im Board schon öfter geholfen,denn ihr seid die besten.

    Danke schon mal im Vorraus und einen guten Rutsch ins neue Jahr Lubos
     
    #13
  15. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Blitzer ist momentan so ein Problem beim Falk, zumindest bei den die
    nur ein Jahr kostenlos die Updates von Falk bekommen haben.
    Bis vor einen halben Jahr lief ein Multiscript.
    Leider ist der Server für die sich täglich ändernden Blitzerupdates bei den Navifreunden down, da der Eigentümer
    es vorgezogen hat die HP zu verkaufen.
    Bis heute existiert keine vernünftige Alternative für ein kostenlose Blitzerupdate was zuverlässig
    funktioniert und auf den aktuellsten Stand gehalten werden kann.
     
    #14
  16. Lubos
    Offline

    Lubos Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Radafallenplugin Falk Navigator

    Danke Dir
    Kann man nichts machen,oder doch sich an die Geschwindigkeit halten !

    In diesem Sinne einen guten Rutsch

    Lubos
     
    #15

Diese Seite empfehlen