1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem R66 auf BlueMedia BM-6600

Dieses Thema im Forum "Route 66" wurde erstellt von Phantomdriver74, 27. März 2010.

  1. Phantomdriver74
    Offline

    Phantomdriver74 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe ein Navi von BlueMedia Bm-6600 mit Route66 Navigate 7 und wollte eigentlich mit der Orginal Software R66 Sync die Karten aktualisieren. Leider erkennt die Software aber das Navi nicht sondern nur als "Massenspeicher".

    Daher suche ich neue Karten DACH . Europa ist hier ja schon eingestellt was aber zu groß ist für meine Karte ( 2GB ).

    Desweiteren wollte ich fragen ob jemand weiß ob mann das TMC Modul auch auf TMC Pro "flashen" kann?

    Schönes WE an Alle

    Phantomdriver74
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R66 auf BlueMedia BM-6600

    Hallo ich hab eine Frage kann mna auf diesem Gerät mit diesen softwaren ein NAvigon installieren und wie man es machen kann?
    Ich hab aber paar fails vom Navi gelöscht. sollt man erst in reparieren und dann Navigon installieren? ich bitte um Hilfe
     
    #2
  4. c00li0
    Offline

    c00li0 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R66 auf BlueMedia BM-6600

    Hallo,
    ich greife mal das Thema auf und erstelle nicht extra ein neues.
    Wie ich gelesen habe kann man auf das Bluemedia BM-6600 Gopal 6.x draufspielen - ist das so korrekt?
    Das BM-6600 ist ja baugleich mit dem Medion P465T und laut liste ist GoPal 6.x nutzbar "mit R15, R19, R22". Bedeutet das man muss es erst flashen?

    Oder was wäre die beste möglichkeit mit dem Navi zu verfahren um es auf den aktuellsten Stand zu bringen?

    R66 aktualisieren (geht das überhaupt)?
    Gopal 4.x, 5.x oder 6.x ?
    Oder ganz was anders?

    Mfg
     
    #3
  5. coral
    Offline

    coral Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    AW: R66 auf BlueMedia BM-6600

    Hallo,
    Bluemedia 6600 updaten mit Rxx rom dan ist MDPNA465T
    Und dan alles ist möglich.
    ________________________________________________

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Google????)

    coral
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2014
    #4
  6. c00li0
    Offline

    c00li0 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R66 auf BlueMedia BM-6600

    danke für deinen beitrag aber ich hab mich schon dran gewagt :emoticon-0141-whew:

    hier nochmal mein kurzes feedback:
    hab das navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf R22 geflasht.

    danach ganz normal nach der anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem forum gopal 6 draufgepackt und alles läuft 1A :good:

    edit:
    wie bekommt man denn verschiedene navis drauf und kann sie über das startmenü auswählen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen