1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4i rot

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von bora1907, 8. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi gemeinde,

    habe eine rote r4i mit 1.4 version gekauft.....alles gut bis jetzt....nach einem systemupdate nintendo dsi ist die version jetzt auf 1.4.1 gestiegen....meine r4i karte funzt nicht mehr....

    was kann ich machen, kann mir einer helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    Was für eine Homepage hast du auf dem Modul stehen? Oder auf der Verpackung?

    Mach mal ein Bild vom Modul, dann kennt man sicher besser aus, gibt ja mittlerweile schon so viele, evtl. läuft ein anderes System auf dem Modul welches das 1.4.1 aushebelt.
     
    #2
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: R4i rot

    habe 2 module zuhause beide mit 1.4

    versehentlicher weise wurde aber das dsi auf 1.4.1 upgedatet....
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    Hm, schaut glaub ich schlecht aus.

    Die neueste Soft hast ja schon ausprobiert nehme ich an.
    Leider steht dort ja:
    Products labeled "V1.4" do not support NDSI V1.4.1 hardware upgrade temporarily, please do not upgrade your NDSI to V1.4.1 version. We are solving this issue.We feel terribly sorry for any inconvenience it may cause.

    Also dürfte die 1.4 Version die 1.4.1 wohl nicht unterstützen....leider.

    Du kannst nur alle mögliche Versionen ausprobieren.

    Schau auf goldenbridge.hk und suche R4i, dann bekommst an Haufen an Modulen, auf den Modulen steht ja die HP wo du die Soft herbekommst. Möglicherweise ist eine für dich dabei. Chance ist wohl eher gering, aber wenns ist, bestellt dir einfach dort gleich 2 Module und fertig. 10 Euro und du hast 2 lauffähige neue Module. Die alten bringst sicher an den Mann.

    Gruß
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: R4i rot

    hast du erfahrungen mit dieser seite???

    die verlangen aber eine menge holz für das liefern???

    da sind zoll-gebühren auch noch fällig, oder???
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    Ja, schon mehr als 5x dort bestellt, immer alles schnell gekommen.

    Innerhalb von 2 Tagen wird versandt, wobei sie nicht immer den Status online wechseln. Aber die sind sehr oft online und kannst nachfragen.
    R4i KING LL (rote Verpackung, V1.4.1) würde ich dir empfehlen, die KING LL sind immer sehr schnell mit SW Änderungen.

    Somit sehr zu empfehlen der Shop!
     
    #6
  8. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: R4i rot

    welche liefer-art hast du angegeben...???
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    Ich habe jetzt nur 4 bestellt, da habe ich nur registered HK Post genommen. DHL sind halt doch 15 Dollar mehr und ich brauch die Module nicht dringend.

    Bei DHL hast du sie in 4 Tagen zhaus! Ist Express, war sehr überrascht als die nach 4 Tagen schon da waren.

    Kommt halt drauf an wie schnell du sie brauchst. Reg. HK Post musst zwischen 10-20 Tagen rechnen.

    Lg
     
    #8
  10. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: R4i rot

    da sind 4 bezahlformen....die billigste nicht versichert 0.70$ ...
    da steht ganz unten in den bezahlformen eine drin für 2.60$ registered post....welche soll ich nehmen???
     
    #9
  11. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: R4i rot

    hast du die aktuelle software für die KING LL??? habe jetzt dort bestellt, aber woher nehm ich die software zum draufspielen???

    herzlichen DANK für die unterstützung
     
    #10
  12. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    xxx.r4-king.com
    Steht auf der Verpackung auf dem Modul drauf.

    Hast du das aber bei deinen Modulen jetzt schon probiert mit der neuesten FW oda? Viell. ist der Text schon veraltet auf der HP und das Modul läuft doch mit der 1.4.1.

    xxx.r4i-sdhc.com

    Viel Spaß mit den neuen Modulen! Bei Fragen einfach fragen!
     
    #11
  13. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    Ach ja, bezüglich Zoll:

    Von 5 Lieferungen gingen 4 komplett beim Zoll durch. Registered HK Post geht da eher durch, zumindest bei uns in Ö.

    Aber die Verzollung ist ja net viel wenns wirklich so weit kommt.

    Angenommen 2 Module mit Versand 10 Euro, dann zahlst 2 Euro Einfuhrumsatzsteuer und a bissl Verwaltungsaufwand. Also nicht der Rede wert.

    Kommt halt immer drauf an wie schnell und wieviel du benötigst.
     
    #12
  14. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4i rot

    das gleiche problem habe ich auch, diese verdammte update, was nun ??

    kann man das NDSi formatieren bzw. auf werkseinstellung zurück setzen, damit man wieder auf Version 1.4 kommt ??????


    wenns nicht klappen sollte, welche Karte würde dann mit der neue Version 1.4.1E funktionieren ??? eure empfehlung ?????

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
    #13
  15. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i rot

    Einmal upgedatet gibt es leider kein zurück. Da hilft nur ein neues Modul bzw. was für eines hast du jetzt? Vielleicht gibts da was.

    Hätte aktuell auch noch welche übrig. Kannst dir ja mal die Homepage anschauen.

    r4-king.com Läuft auf jedem Nintendo DS Modell, inklusive SW 1.4.1

    Gruß
     
    #14
    apocalypto gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen