1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst r4 sdhc

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von 3tapfere, 16. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tag ich hab r4 sdhc revolution -2.0 brand new .was sol ich für soft drauf machen danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: r4 sdhc

    Du kannst ja erstmal auf die Karte sehen was für eine
    Internetadresse drauf steht und von dort die Software laden
     
    #2
  4. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: r4 sdhc

    ok welche solich da nemen r4isdhc.com
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: r4 sdhc

    Gehe ich recht in der Annahme das es sich um dieses:


    [​IMG]


    Modul handelt? Dann bitte die entsprechende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    des Herstellers besuchen und der unten angefügten Installationsanleitung folgen!



    Installationsanleitung:

    Gehen Sie auf die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> oben auf R4-Download
    --> R4SDHC V2.0.14 BETA for NDSL/NDS anklicken (Bitte nicht die R4SDHC V2.0.09 BETA for NDSL/NDS runterladen. Diese speichert keine Spielstände ab.Ist wohl ein Softwarefehler vom Hersteller) --> R4 German V2.0.07 BETA runterladen und auf dem Desktop des Computers speichern. Dann mit WinRar entpacken (bitte nur WinRAR benutzen) indem Sie die rechte Maustaste anklicken und Hier Entpacken auswählen.
    Ein gelber Ordner erscheintund diesen dann öffnen. Es erscheinen ca. 7 Dateien, diese alle markieren und auf die Speicherkarte kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
    #4
  6. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: r4 sdhc

    da gibt es nur die
    R4SDHC V2.0.14 BETA Download also das geht vielen dank mus ich spiele und musik ekstra ordner reinmachen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: r4 sdhc

    Erstelle einfach für die Spiele und die Musik jeweils einen Ordner und kopiere die gewünschten Roms und Musikdateien in die jeweiligen Ordner.


    Damit du auch neue Spiele auf dem DS spielen kannst, solltest Du dich auch mit diesem Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    beschäftigen!!!
     
    #6
    3tapfere gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen