1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4 oder M3?

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von Dr. Manhattan, 31. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Mein Sohn hat natürlich einen DS.
    Was ist da jetzt besser? Soll ich ihm ein R4 Modul oder ein M3 Modul kaufen?
    Gibt es da bei den Spielen Unterschiede? Bzw. muss ich da dann drauf achten, für welches Modul die sind?

    Oder noch besser, was für ein Modul würdet ihr mir empfehlen?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 oder M3?

    Es gibt wohl niemanden der dir diese Frage zu vollster Zufriedenheit beantworten kann. Es gibt auch schon dutzende von Threads hier im DS & Dsi Bereich mit der gleichen Frage und vielen verschiedenen Antworten.

    Ich an deiner Stelle würde mich auf jeden Fall für ein Modul mit der Bezeichnung i im Namen entscheiden. Sollte der DS einmal das Zeitliche segnen und es muss etwas Neues angeschafft werden, so besteht zumindestens die Möglichkeit das Modul in einem neuen DSi/DSi XL zu nutzen.

    Sollte deine Wahl dennoch auf ein Modul fallen was nur für den DS Light geeignet ist, so schau doch mal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei. Dort gibt es noch das DSTT Modul für unter 10 € und du musst nur noch eine microSD ( hier empfehle ich immer eine 8 GB Karte ) besorgen.

    Mit der neuesten Soft hier aus dem Board (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) laufen dann auch noch die neuesten Spiele!!!
     
    #2
  4. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 oder M3?

    Hi

    Vielen Dank.
    Er hat einen DS, kein Light, kein DSi, nur DS und wird sich auch keinen neuen kaufen so schnell.

    Die Spiele, die man so runter laden kann, die laufen auf jedem Modul dann?

    Vielen Dank
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 oder M3?

    Im Grundprinzip laufen alle Spiele auf jedem Model. Nur ist es mit der Softwareunterstützung bei einigen Modulen nicht so gut bestellt. Dann kann es schon einmal etwas dauern bis es eine Möglichkeit gibt ein neues Spiel auf dem DS zu zocken.
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen