1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4 3ds und ein 3d s xl

Dieses Thema im Forum "Nintendo 3DS" wurde erstellt von Wiessel, 31. Dezember 2012.

  1. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Liebe Gemeinde habe folgendes Problem mit meinen 3d XL und zwar habe ich eine r4 3d karte und diese ist jetzt in meinen 3ds ca. 2 Wochen gelaufen und seid gestern sagt er mir wenn ich den 3ds starte das keine Speicherkarte eingelgt sei , kann mir jemmand sagen oder helfen an was das liegt

    In meinen dsi kann ich das hier raus lesen 1.44 3ds 4.4 wenn das jemmand was hilft

    ICh hoffe mir kann jemmand weiter helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    - welches (bitte Inetadresse angeben) R4i 3DS Modul?

    mögliche Ursachen/Lösungen:

    - Datum versehentlich verstellt?
    - microSD defekt?


    Bitte einfach mal ein Backup von der microSD machen, diese dann mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    formatieren, microSd mit dem neuesten Kernel versehen und das Backup zurückkopieren! Anschließend bitte berichten!!!
     
    #2
    Wiessel gefällt das.
  4. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    original r4 3ds wifi

    ich ahbe sie jetzt einmal kopmpl. gelöscht und probiere mal die 1.44 aus ist das richtig und dann werde ich sie mal updaten lassen in meinen dsi xl und dann probiere ich es nochmals auf meinen 3ds oder gehe ich falsch vor


    Heute 11:47 Uhr:


    war zu schnell für deine Anleitung habe es jetzt kompl. gelöscht und wieder neu Aufgesetzt , also bei meine dsi xl haut alles wieder hin
    Auf den DSI Xl wird mir folgendes Angezeigt
    Modell: NDSL ,NDSI 1.44, 3DS 4.4
    Neue Version :NDSL ,NDSI 1.44, 3DS 4.4

    wenn ich aber die karte in den 3ds ein lege dann sagt er mir immer ich soll den 3ds Ausschalten und das Benutzerhandbuch lesen

    wenn nicht nur schon alles mal geklappt hat


    ich hoff du kannst mir weiter helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Ich tippe mal auf ein versehentlich durchgeführtes Update des 3DS!!! Kontrollier mal bitte den Firmwarestand (findest Du in den Systemeinstellungen auf dem oberen Bildschirm) bei dem 3DS.
     
    #4
  6. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Ver. 4.5.0-10E
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Mein Tip war mal wieder vollkommen richtig! :emoticon-0141-whew: :dance3:

    Es gibt zwei unterschiedliche Module mit der Bezeichnung 3DS von r4i-sdhc.com. Eines trägt den Aufdruck "3DS V 4.5" und funktioniert mit der neuen Firmware (diese Version hast Du jetzt auf deinem 3DS ) und dem Kernel V1.64 b tadellos.

    Dann gibt es noch ein Modul ohne den Aufdruck " V 4.5 " und für dieses Modul gibt es noch keinen neuen, funktionierenden Kernel! Folgendes kann man dazu auf der entsprechenden Homepage nachlesen:


    [​IMG] R4i-SDHC team launches a new R4i-sdhc 3ds card marked with "v4.5" which can support N3DS 4.5.0-10 and NDSi v1.4.5 perfectly.
    Other r4i-sdhc 3ds users, please do not update your 3DS firmware to V4.5.0-10 until we release the new update patch for R4i-SDHC.


    Du hast mit Sicherheit ein Modul ohne den entsprechenden Aufdruck " V 4.5 " und deshalb funktioniert dieses nach dem erfolgten Firmware-Update des 3DS nicht mehr in der Konsole. Nach Möglichkeit würde ich an deiner Stelle jetzt auf ein Update des ebenfalls vorhandenen DSI / XL verzichten, da ansonsten das Modul - bis ein funktionierender Kernel erschienen ist - auch für den DSI unbrauchbar ist!!!


    In Zukunft dann bitte erst auf der Homepage des Herstellers nachschauen ob es einen funktionierenden Kernel gibt, B E V O R man die Konsole updatet!
     
    #6
    edju, NoelMourice und Wiessel gefällt das.
  8. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Wo ist es am besten die Speicherkarten zu kaufen und welche würdest du mir empfehlen
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    #8
    felikc und Wiessel gefällt das.
  10. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    ich dachte immer das r4 ist das beste , ich hab da zuwenig ahnung

    mir wäre es wichtig das es läuft und keine Probleme gibt

    diese
    SUPERCARD DSTWO laufen diese auch auf allen Modellen oder muss mann da wieder aufpasse

    habe 3 ndsi xl da und 2 3d XL
    und es kommen auch nur kinderspiele drauf
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Die DSTWO läuft zur Zeit auf ALLEN Modellen! Bisher ist es auch noch nicht vorgekommen, dass es Nintendo durch die Firmewareupdates gelungen ist, die DSTWO zu blocken. Wie Du ja selber festgestellt hast ist das bei "preiswerten" Modulen schon immer wieder mal vorgekommen. Hier muss man dann immer etwas warten, bis es ein Update des Herstellers gibt damit das Modul wieder läuft!

    Will man sich etwas "langlebiges" zulegen sollte man auch bereit sein, einmal ein paar € mehr zu investieren. Mit der DSTWO ist man da auf der sicheren Seite!!!
     
    #10
    felikc gefällt das.
  12. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    ok dann werde ich mir mal das Bestellen, besten dank in Vorraus , hast mir sehr weiter geholfen

    Gruß
     
    #11
  13. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Hy habe heute meine Karten erhalten . muss ich was beachten mit den DS two Karten wie und wo bekommt Mann das system her
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    Auf der Verpackung müsste ein Hinweis zum Download der Software sein oder bzw. und auf der Seite des Verkäufers.
     
    #13
    Wiessel gefällt das.
  15. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Heute 18:45:

    habe mir jetzt mal die software runder geladen , 1.11 aber habe gesehen da gibt es ein update auf 1.1.9 . wie kann mann das installieren

    Weiss schon jemmand wann die 3 d spiele gehen oder wird das so schnell nichts


    Heute 19:45:


    Noch ein frage wie kann mann es anlegen oder wie muss man die plugins installieren das mann filme ,Musik, und GBA spiele kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #14
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3ds und ein 3d s xl

    - Installation Update (steht auch so unter dem Download):

    How to upgrade DSTWO firmware?
    Step 1: Download the

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Step 2: Unzip and copy the upgrade file such as "dstwoupdate.dat" to MicroSD.
    Step 3: Make sure you have DSTWO EOS system in your MicroSD, if you don't have, please download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Step 4: Find a DS console (NDS\DS\DSLite\DSi\3DS) which can run this EOS system, if you have the latest version console can not run EOS system, sorry, you have to find one.
    Step 5: Turn on the power, EOS will detect the upgrade file, press A to upgrade.

    Now, the DSTWO support the latest version console. Off cause if the firmware declared support the latest version console.


    Wann funktionieren Spiele auch als Rom in 3D:

    Nach dem jetzigen Stand der Dinge kann dir diese Frage NIEMAND beantworten!


    Plugin installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst Du dir das/die jeweilige/n Plugin mit einem Klick auf "Download" herunterladen. Eine Installationsanleitung bekommst Du, wenn du auf "Details" klickst.
     
    #15
    Wiessel gefällt das.

Diese Seite empfehlen