1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem R4 3DS Karte gekauft, klappt mit NDSi nicht, bzw. keine Software gefunden!

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Meik11, 23. November 2011.

  1. Meik11
    Offline

    Meik11 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier, und habe folgende Frage:

    Ich habe einen Nintendo DSi XL für meine Tochter gekauft, und mir in Internet eine R4 3DS Karte gekauft.

    Weiterhin steht auf der Verpackung R4 DSi LL upgrade/Revolution for Ds und in klammer (DSi/NDSI/NDSL/NDS/3DS)

    Und der Internet Adresse:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Adresse funzt nicht, und ich habe jetzt absolut keine Ahnung, was ich auf die Karte für eine Software funzen muß.

    Kann jemand helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3DS Karte gekauft, klappt mit NDSi nicht, bzw. keine Software gefunden!

    Guckst Du da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weitere Hinweise zur Handhabung findest Du auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Meik11
    Offline

    Meik11 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 3DS Karte gekauft, klappt mit NDSi nicht, bzw. keine Software gefunden!

    Schon mal vielen Dank für die Antwort, ich bin trotzdem noch unschlüssig, denn auf den NDSi XL meiner Tochter ist die Version 1.4.1 E drauf, und mein English leider sehr dürftig ist, komm ich jetzt leider nicht grade weiter wie es weitergehen soll.

    Oder sollte ich eine andere Karte unschwenken, wenn ja welche ?

    LG Meik
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 3DS Karte gekauft, klappt mit NDSi nicht, bzw. keine Software gefunden!

    Einfach das Paket GRM.rar mit WinRar entpacken und alles aus dem Ordner GER in das Rootverzeichnis der microSD kopieren. Dann sollte alles funktionieren!
     
    #4
  6. tinca2
    Offline

    tinca2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: R4 3DS Karte gekauft, klappt mit NDSi nicht, bzw. keine Software gefunden!

    Hallo
    ich hänge mich hier gleich mal mit ran da ich auch die gleiche Karte gekauft habe . Ich hatte hier aus diesem Bereich das Komplettpaket für die R4 genommen was jedoch nicht funktionierte .Dann habe ich von dem empfohlen Shop direkt die Software die bei der R4i3DS Karte verlinkt war genommen und jetzt funktioniert auch alles .
    Jetzt meine Frage
    brauche ich denn das YSMenü bzw was für Vorteile bringt das . Und wenn ich in einem Spiel bin kann ich es nicht verlassen sondern muß jedesmal ausschalten . Ich weiß sicher nur nicht wie es geht kann mir da mal bitte jemand einen Tip geben .

    Danke und Grüße
     
    #5
  7. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: R4 3DS Karte gekauft, klappt mit NDSi nicht, bzw. keine Software gefunden!

    Also ich kenn mich mit dem DSI nicht aus, aber das prob mit dem ausschalten ist wie beim DS. Dort wird es genauso gehändelt.
    Das YS Menue ist für die neueren Spiele, da die unter der normalen Soft nicht laufen. Nur die alten.
    Es gibt auch eine paar neue Spiele die so auch unter dem YS Menue nicht laufen, die müssen vorher noch entcryptet werden. Einfach hier mal etwas lesen, steht auch schon irgendwo beschrieben.
    Sonst auch mal im DS Bereich lesen, ist fast alles identisch, bis auf die Karten und natürlich die Soft dafür.
     
    #6
    tinca2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen