1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R01: NO CA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von victorio, 23. Oktober 2013.

  1. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, ich bin am verzweifeln.
    ich habe 800HDse clone Sim2 die neue mit WLAN

    alles am laufen, top, dann nur der Skin gewechselt der schon drinnen war.
    Aber den mochte er nicht. Error-Ein grünes Bild!!!!
    Kein Problem, Austaste festhalten, einschalten, IP flashen, Image durchgelaufen, aber Rec.lief nicht mehr hoch, das war wohl ein verkehrtes Image, jetzt im Display R01:NO CA Card. OK,Jetzt mit Kabel flashen, ververbindet sich mit der Box,
    load den Flashplayer hoch, habe dann den secondstage 84 hochgeladen und er flashte intern die Box, nur das dauerte mir zu lange 15min, habe abgebrochen. Jetzt kann ich machen was ich will, ich weiß mir kein Rat mehr, er will nicht mehr!!!!!

    Hilfe!!!
    Gruß Victorio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: NO CA Found

    zum ersten bist hier falsch!! hier gehts um ECHTE Dreambox;-)

    zum anderen :

    Bei vielen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: R01: NO CA Found

    hab es verschoben.

    Mlg Pilot
     
    #3
    szonic und cojo gefällt das.
  5. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: NO CA Found

    Die hat kein Taster hinten, da hätte ich dann schon gemacht !!
    Geschrieben habe ich auch das ich keine IP verbindung habe!!!!

    Was kann ich noch machen?????

    Gruß
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: NO CA Found

    [FONT=&amp]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: NO CA Found


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: NO CA Found

    Danke, spitze, jetzt nur noch welches Image, Newnigma soll es sein!!!
    Diese Dream ist die anders als die ohne WLan??
    Bei der alten habe ich diese genommen? Newnigmaexp-SIM2.SSL84B-DM800SE-eB-01
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: NO CA Found

    ich habe es hochgeladen und er rebootet, wie lange,????

    im Display steht immer noch Serial Mode und die IP nummer
    muß ich ausschalten oder was muß ich jetzt machen???

    Was heißt: Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM

    Wer kann mir sagen was ich machen muß wenn ich die Firmware über IE hochgeladen habe
    und er rebootet, wie lange dauert das , es geht nicht weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: NO CA Found

    nimm die box mal kurz vom strom und flash mal neu
     
    #10
  12. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: NO CA Found

    hab ich doch schon öfters gemacht. Jetzt rebooting.... er wieder!!!!!!!!!
    Muß ich dann bevor ich die Firmware einspiele das seriele Kabel oder Dreamup ausschalten??


    Hallihallo, jetzt habe ich das richtige Firmware gefunden, es läuft wieder.
    Danke euch alle!
    Es hat schon mal jemand das Problem gehabt und habe mich da durchgelesen!!!!!

    Nochmal danke!!
    Gruß Victorio
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.273
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: NO CA Found

    Teilst du uns auch noch die Lösung mit?
     
    #12
  14. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: NO CA Found

    Na klar,ich fand dies!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    das findet ihr unten im: Ähnliche Themen existieren bereits!!
    das die neue Box ein OE2.0 wuste ich nicht.
    Was mich an vielen Images stört ist, das einige Files im Plugin Browser Bereich nicht funtionieren, so wie hier am Anfang, das der neue Skin nicht funktionierte. Der Skin war aber schon in der Dream drin. Damit fing alles an, edliche Stunden verbringt man damit. Wichtige Dinge sollten schon installiert und funktionsfähig sein!
    Jetzt ein neue Frage. Mit welchen Programm oder File sichert ihr euer Image.
    Ich habe es bis jetzt mit "Flashen und Sichern" gemacht, nur das funktioniert hier nicht richtig!
    Gruß Victorio
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: NO CA Found

    nimm dflash 0.33 bei ner Clone oder die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: NO CA Found

    wenn der Download mal ginge, es kommt alles, Sexseiten, Reklame aber kein dflash.
     
    #15

Diese Seite empfehlen