1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R01: No ca Found?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von atzez, 21. Oktober 2013.

  1. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hab das gleiche Problem bei meiner 800se Clone Box. Hatte das falsche Image auf die Box via http geflasht. Danach am Display "R01: NO CA FOUND" Fehler erhalten. Nach Recherche im Netz versuche ich seit einer guten Stunde die Box frisch zu flashen. MicroUSB Kabel bereits gewechselt.
    Bekomme nur ein Bild im DreamUp "Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung ...." Am Display steht immer noch der Fehler an.

    Hilfe!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Welche SIM Card in der Box ?
     
    #2
  4. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Sim210 dm800se
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    [FONT=&amp]Neu flashen[/FONT][FONT=&amp] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #4
  6. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Gelöst: Fehler war ich benutzte die DreamUP133_11 und nicht die SunrayFlashup. thx nochmal. Nunheisst es ein gutes Image mit HDMI CEC zu finden.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    HDMI CEC geht erst ab OE2.0 !
     
    #6
  8. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Hab mir das Image "newnigma2-stable-dm800se-v4.0.5-sim2_84c" aus der DB aufgespielt und funtzt prima!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen