1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R01: No ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lacrimosa89, 3. Oktober 2013.

  1. lacrimosa89
    Offline

    lacrimosa89 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo habe genau das selbe Problem wie der Kollege mit der Dreambox ebenfall eine 800se Clone Kabel aus dem Sat media world shop. Die box hat hinten keine Flash taste bei meiner alten schon. SimCard habe ich schon raus und wieder rein aber immer noch genau das selbe Problem Estar findet die Box nicht obwohl mit Mini usb und allem verbunden! (mit Sunray -Flash up findet er zwar die box aber sobald der flashloader hochgeladen wird kommt im display Err1 No ca found habe nun schon 2Tage hier rumgespielt mir sämtliche tools geladen NCF SIM 2 was die box hochfahren lässt sobald ich aber einen neustart mache ist wieder gleich am anfang! R01 No ca Found! Habe die box beim erste mal mit dem Merlin Merlin-3-final-dm800se-5-15-ramiMAHER geflasht aber ich weiß nicht warum immer dieser fehler beim reboot kommt! bekomme die box nur mit dem Tool neu gestartet! Weiß einer was ich noch machen kann??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.036
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    wann gekauft?? wenns ne neue ist,sollte da eine A8P drin sein,mussta also original image nehmen
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Box aufschrauben und SIM Card überprüfen welche verbaut ist !!
     
    #3
  5. lacrimosa89
    Offline

    lacrimosa89 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    JA das stimmt die A8P ist verbaut was heißt das für mich?
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Hier lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Original Image flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [FONT=&quot]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #7
  9. lacrimosa89
    Offline

    lacrimosa89 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: R01: No ca Found

    Danke leute habe alles so gemacht wie beschrieben und das ding läuft wieder 1a!
     
    #8
  10. Bahnstrasse0815
    Offline

    Bahnstrasse0815 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin jetzt durch die internetzsuche hier gelandet, mein alter account will nicht, obwohl ich das passwort neu angefordert habe, mußte ich mich halt neu registrieren.

    ich hab auch den R01: NO CA FOUND fehler am display stehen, hab die box über den browser mit einem original image flashen wollen, man hat mich erst danach gefragt, ob ich eine originale oder clone hab. der mir die box privat verkauft hat sagte mir es sei eine originale, stellte sich aber jetzt heraus, daß es eine clone ist.

    dreamup 1.3.3.11 runtergeladen, treiber für die box installiert (funkt, wird erkannt) wenn ich dann das proggie starte (mit oder ohne netzwerk - da ich keine ahnung habe welche ip die box jetzt hat, wenn überhaupt) dann steht nachdem der balken voll ist:

    Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung...

    COM3 ausgewählt, bei lokerl IP und IP wählen hab ich die vom PC reingeschrieben, soll ich die vom router (Buffalo WLI-TX4-AG300N) bei IP wählen eintragen?
    welche IP bei der Box???

    habs geschafft!

    1.) SUNRAY FlashUp runtergeladen
    2.) sim2SE_SSL82_110620_nfi geflasht (bootloader)
    3.) Image (gp3-dm800se-3-2-4-ramiMAHER.nfi) geflasht und jetzt lebt die box wieder.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #9
  11. seppal111
    Offline

    seppal111 Guest

    AW: R01: No ca Found

    Also erst mal halloan alle bin neu hier und am durchdrehen . grins
    Habe ne 800se clone.
    Habe irgendwie ein falsches image erwischt.
    Seid denn habe ich
    [h=2]R01: No ca Found[/h]Bin so vorgegangen
    [FONT=&amp]Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) ![/FONT]
    nur mein router findet ja die box nicht !!!

    jetzt steht im programm
    update abgeschlossen warte auf bestättigung!!!
    und am display no ca found
    leider schon seid 20 min warte auf bestätigung ,wie lange sollte ich noch warten?
    oder mache ich einen fehler?
    mfg
    bin noch nicht so vertraut mit der sache.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Welche SIM Card in der Box ?? SIM 2.10 oder a8p ?

    SIM2
    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. seppal111
    Offline

    seppal111 Guest

    AW: R01: No ca Found

    sim2.10
    habe ich verbaut
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Dann war es das falsche Dreamup !
    Die Anleitung steht im Spoiler !
    Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. seppal111
    Offline

    seppal111 Guest

    AW: R01: No ca Found

    hallo,wenn ich die date entpacke ist leider nur eine textdatei mit ca 1kb vorhanden .
    habe es schon 3 mal versucht ,leider imme rnur text datei
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen