1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk R01: No ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sigi007, 15. Juli 2013.

  1. sigi007
    Offline

    sigi007 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe auch ein DM 800 se Clone Sim2.10, nach dem Flashen starten die box nicht, R01 No Ca Found. Habe so wie hier in der Anleitung ausprobiert, nichts :-(( bei Sunray flashup öffnet sich der "Flash-Button " nicht, DreamUP_1_3_3_9 flasht zwar, aber kommt am ende ne
    Meldung Wrong Arhitektur...[​IMG]


    Hat jemand eine Idee wie man die Box wieder beleben kann?

    Mfg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found

    Box zuerst mal aufschrauben und nachschauen, welche Sim verwendet wird.

    Hast du einen Mini Flash Taster auf der Rückseite?

    Wenn ja:

    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -------------------------------------------------
    Image für eine Sim2:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. sigi007
    Offline

    sigi007 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Auf dem Aufkleber steht sim 2.10, mit der Flashtaste funktioniert ja auch nicht, der bekommt keine ip, Die Box die ich vorher auktualisiert habe, hat es mit Miniflash taste funktioniert. Die Geschichte mit Update deaktivieren ist bekannt, habs schon mehrere Dm 800 geflasht. Update: Was sehr interesant ist, wenn ich Repair toll benutze, startet gleich danach die box, aber nach einem Neustart, wieder Fehlermeldung.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Die SIM Card entnehmen, etwas reinigen und wieder einsetzen !


    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. sigi007
    Offline

    sigi007 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Mit sunray flashup geht nicht, nur mit gewöhnlichen dreamup, auf dem bild kann man erkennen, habe auch geschrieben. Die simkarte rausgenomen, gereinigt. es muss doch an irgend was liegen, die box startet ganz normal, nach dem repair tool, funzt alles. Aber sobald ich nochmal die box starte kommt wieder R01 no ca found.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Auf dem Bild steht da nichts von +Netzwerk !
    ------------------------------


    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #6
  8. sigi007
    Offline

    sigi007 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Noch mal ausprobiert mit hacken, der kriegt einfach keine ip, mit normalen Dreamup geht es aber. Image drauf gemacht mit dreamup, R01: No Ca Found. Repair tool benutzt, box läuft, Neustart : R01: No Ca Found
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Das hört sich schon mal gut an ! Box per USB mit PC verbunden + Box per LAN mit Router verbunden ??
     
    #8
  10. sigi007
    Offline

    sigi007 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Ja per lan an die die Fritzbox verbunden. dhcp ist an. Zum testzwecken, an den zweiten FB angeschloßen, keine veränderungen. Siehe Bild. In dem Fenster Remote Ip Box trägt man selber Ip ? Wenn das leer bleib kommt die Is Not A Valid Integer Value. Meldung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #9
  11. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: R01: No ca Found

    Hallo,

    Lade dir mal diese Tool herunter: Dreambox No CA Found Repair Tool

    xxxxxxxxxxxxxxxxx

    Als nächstes muss du noch diesen Treiber herunterladen und installieren da die Dream keinen seriellen Anschluß hat.
    CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt die Dream mit dem PC per usb-Kabel verbinden und das Tool starten. Sieh dir die Bilder auf der Downloadseite an, da ist alles erklärt.
    Hab das auch mal machen müssen, war ganz easy - Viel Glück.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2013
    #10
  12. sigi007
    Offline

    sigi007 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Dreambox No CA Found Repair Tool hilft ja nur bis zum nächsten Neustart. Treiber ist schon installiert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen