1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk r01 no ca found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ddeut01, 26. April 2013.

  1. ddeut01
    Offline

    ddeut01 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute!
    Ich habe gestern meine neue Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10) von SatmediaWorld erhalten. Ausgepackt, am Router angeschloßen und gleich übers Webinterface die Newnigma Rom geflasht (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Nach dem Reboot plötzlich die Fehlermeldung am Display: R01 No CA Found. Also habe ich den miniflash-up Knopf gedrückt und eine andere Firmware für die Sim 2.10 installiert, leider wieder die R01 Meldung... Ich habe auch das One-Click-Tool NCF Repair Tool genutzt, leider ohne Erfolg. Mit Sunray-Flashup bleibt die Box nach dem Power-On ständig bei upload completed waiting for acknowledge hängen. Ich glaub ich hab alles probiert, komm aber nicht weiter. Kann mir irgendwer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: r01 no ca found

    Schau in die Box welche "SIM" verbaut ist !
    --------------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2
    ddeut01 gefällt das.
  4. ddeut01
    Offline

    ddeut01 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: r01 no ca found

    E-Star Sim V3.0
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: r01 no ca found

    hi,

    dann solltest du auch Imgages für die Estar-Sim verwenden und nicht für sim 2.1!
    schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ddeut01
    Offline

    ddeut01 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: r01 no ca found

    Danke Karl-Hein, hat auch über das Webinterface mit mini-flashup funktioniert. Danke wäre nie drauf gekommen das eine andere Sim eingelegt ist! Lg Daniel
     
    #6
    Karl-Hein gefällt das.
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: r01 no ca found

    Die haben 10 SE mit Estar Versendet. Die waren eigentlich zum testen denn Estar soll wohl mit OE2 Images funktionieren. Ich sollte auch eine bekommen :( nun muss Ich warten :(
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: r01 no ca found

    Ist dies eine SIM2.1 Box mit ausgetauschter SIM oder eine von E-Star produzierte Box?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: r01 no ca found

    Komplett Estar, soweit mir bekannt.


    Mobil mit iPhone.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: r01 no ca found

    Welche Tuner Variante?
    Standardkonformer Tuner oder wieder eine Sonderlösung?
    WLAN integriert?
    Mini Flash Taster?
    Lüfter vorhanden?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: r01 no ca found

    Frag mich nicht. Hab ja keine bekommen auf Grund das die versehentlich am Kunden gesendet wurde. Tuner sollen aber normal sein und WLAN ist wohl auch vorhanden.


    Mobil mit iPhone.
     
    #11
  13. ddeut01
    Offline

    ddeut01 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: r01 no ca found

    Hallo! Hier ein Foto von der versehentlich gelieferten Box mit E-Star Sim. WLAN ist dabei und Tuner BCM4505 ist verbaut. Lüfter und Mini-Flashup sind natürlich auch vorhanden. Ich habe leider meine SAT Schüssel noch nicht eingerichtet, daher kann ich keine Meinung posten...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    chiefobrei gefällt das.
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: r01 no ca found

    Könntest du vom Inneren der Box sich noch Fotos zur Verfügung stellen?

    Befinden sich Aufkleber am Boden, die auf E-Star hindeuten?
     
    #13
  15. holdarien
    Offline

    holdarien Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: r01 no ca found

    Ich habe auch ein box mit estar sim v3.0 von smw erhalten und natürlich gleich zerschossen. Bin schon gespannt ob ich die wieder zum laufen bringe. Habe mir nun das estar dreamup installiert und ein image von estar geholt. Flashen laeuft gerade. Was denkt ihr kann ich die box umtauschen? Ist ja eigentlich nicht das was ich bestellt habe oder? Ist ja kein sim 2.1 oder?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: r01 no ca found

    Ja sicher, wenn du das nicht bestellt hast !
     
    #15

Diese Seite empfehlen