1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R01: No ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Masterdj, 24. März 2013.

  1. Masterdj
    Offline

    Masterdj Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hilfe habe das neue Image installiert von Newigma, und jetzt kommt aufeinmal die Fehlermeldung R01: No ca Found :(((((
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Images DM800 SE Clone

    Welche Box hast du denn?
    ----------
    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ---------------
    Wenn es eine Sim2.1 Box ist:
    Flash dir dieses Image, nicht updaten:


    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*

    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------
    Solltest du eine Ferrari DM800se haben dann statt SunrayFlashup den "FerrariFiller" nehmen !
     
    #3
  5. Masterdj
    Offline

    Masterdj Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Images DM800 SE Clone

    Ja es handelt sich hier um eine Dreambox 800Se Sim2.1.
    Ich habe vergessen den Bootloader nachzuflaschen....und beim rebooten kam dann diese Meldung.
    Diese Funktion ist garnicht bei mir möglich, wenn ich den Powerknopf beim Start gedrückt halte...kommt nix einfach nur diese Fehlermeldung...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Danke dir, gibt es einen Tutorial etc für noobies, kenne mich nicht so gut damit aus.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found

    Hast du eine Box mit Minitaster auf der Rückseite?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    Installiere auf Deinem PC diesen Treiber.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Treiber funktioniert auch mit Windows 8.

    Nun verbindest Du die Dreambox per USB mit dem Mini USB auf der Rückseite der Dreambox, mit Deinem Computer. Weiterhin verbindest Du die Dreambox mit einem LAN Kabel mit dem Heimnetzwerk.

    Nun startest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und folgst den Anleitungen.

    Oder Du verwendest dieses Tool.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit kannst Du die Box auf jeden Fall wieder übers USB Kabel zu Leben erwecken, wenn der eingangs erwähnte Treiber installiert ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
    #6
    Masterdj gefällt das.
  8. Masterdj
    Offline

    Masterdj Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: R01: No ca Found

    Ok danke, ich werde mich jetzt ransetzen und es Schritt für Schritt machen.

    Edit: Hahaha das ging ja flott, war einfach danke sehr für den support.

    Großes Dank an den Admin
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
    #7
    Mogelhieb gefällt das.
  9. hildeknef
    Offline

    hildeknef Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No ca Found

    Hallo Admin.
    Komme mit dem Tool nicht weiter.Die 800hd se bleibt beim Fortschrittsbalken(gelb im Display) stehen und die blaue LED blinkt.
    Geht das so lange mit dem Sim Tool oder mache ich was falsch ?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found

    So

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte es funktionieren !
     
    #9

Diese Seite empfehlen