1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk R01: No CA found bei jedem Image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von leGun, 15. Oktober 2013.

  1. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nabend Jungs,
    habe schon diverse Images aus dem Forum hier per DreamUp 1.3.3.9 über serial geflasht.

    Er sagt mir immer, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde,
    starte ich die Box dann aber neu erscheint im LCD die Meldung R01: No CA found.

    Die Box ist neu sollte also nicht kaputt sein.

    Habt ihr noch ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Welche SIM?
     
    #2
  4. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Sim2.1 ist vom Board-Sponsor/Partner
    Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10)
     
    #3
  5. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Auch schon ein originales Image probiert? Nicht dass du eine 2.1 bestellt und eine mit A8p bekommen hast.
     
    #4
  6. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    genau das ist mir passiert...habe grad die box aufgemacht.
    kann ich jedes beliebige ori-image flashen???
    mfg
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Box aufschrauben und nachschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #6
  8. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Also wir können über Dreamup die box in den Serial Mode bringen, so das uns eine Ip addresse angezeigt wird.
    Können auch über den browser auf die Ip zugreifen und darüber das Img aufspielen. Doch danach rebootet die Box nicht mehr.
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    du darfst nicht das gepatche Dreamup für Sim2 nehmen!!
    Nimm das für Original Boxen
     
    #8
  10. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    orginal image konnte geflasht. nach reboot geht die box in den dhcp modus...

    edith fragt: woher weiß ich ob ich oe 1.6 oder 2.0 nehmen muss?
     
    #9
  11. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Habe heute auch 2 boxen (800se 2.1) von dem boardsponsor bekommen. Gleiches problem.
    Geht es nun mit den original images?
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    @allp
    Wenn Orginalsim verbaut ist,dann mußt du Orginalimage nehmen.

    @leGun
    Du kannst zwischen OE1.6 und OE 2.0 frei wählen.Die OE2 Images sind größer und da ist es ratsam,
    nach der Installtion des Images eine Flasherweiterung zu installieren und dann den Flash auf USB auslagern.
    Flodder-Tool wäre da ein Plugin.
     
    #11
    allp gefällt das.
  13. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    danke für den tipp, meine Box läuft jetzt. allerdings hätte eine kurze nachricht seitens des sponsors nicht schaden können.
    ich habe den ganzen gestrigen abend damit verbracht meine box ans laufen zu bekommen, weil ich ja eine sim 2.01 bestellt hab ;-)
    greetz
     
    #12
  14. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Na dann versuche ich einfach nen original image!
    Was ist der vorteil/nachteil eines original images?
    ist es zwingend notwendig eine flasherweiterung zu intallieren? was kann passieren wenn ich dies nicht tue?
     
    #13
  15. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    nochmal zur klärung: ist das jetzt eine original dreambox die ich auch registrieren etc kann?
    auf dem karton war auch ein dream-multimedia-aufkleber mit sn und mac.
    hatten die bisherigen von dort so weit ich weiß nicht.
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: R01: No CA found bei jedem Image

    Beim Boardsponsor gibt es keine originale Dreambox, wenn Du da bestellt hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen