1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gq90, 17. Januar 2012.

  1. gq90
    Offline

    gq90 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin ziemlich verzweifelt!
    Hab meine dreambox mit einer gemini-Image geflasht und alles lief wunderbar.Dann habe ich in einem Cardsharing-forum gelesen dass die nur oozon-images unterstüzen da war auch ein link gegeben. wieder über webinterface geflasht diesmal ein haken bei automatischer reboot gesetzt! Dann kam der fehler r01 ca not found! hab gelesen dass es mit flash up wieder zu reparieren ist ..verschieden images ausprobiert (haken gesetzt bei defekten sektoren wiederherstellen) auch ohne probiert..schließlich wurde das allrussian- image akzeptiert..der hängt sich aber bei "die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM auf"
    ich weiß einfach nicht mehr weiter :S
    Hiiiiilfe :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    @gg90

    Mal einige Fragen zur Sache deiner Box:

    Welchen #ssl hatte dein Gemini Image gehabt ?
    Hast du via DreamUp eine IP Adresse erhalten und versucht das Image via Browser zu flashen ohne anschl. einen entsprechenden #ssl nachzuspielen ?
    Wird dir im Display bei Verbindung mit dem DreamUp eine IP Adresse angezeigt und du hast Netzwerkverbindung ?
    Um welche Box handelt es sich genau (welche Sim hat sie) ?
    Hat deine Box hinten einen mini flashup Taster ?

    Mein Tip:

    Spiel dir ein entsprechendes zu deiner Sim passendes Image ein und schieb gleichermaßen den neuesten #ssl direkt hinterher.
    Einfacher verhält es sich wenn ein mini Flachup Taster hinten an der Box vorhanden ist.

    Berichte mal.

    Gruß Beam

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Für SIM 2 SunrayFlashup
    Für Ferrari SIM Ferrari Filler

    --------------------------------------------------------------------



    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #3
  5. gq90
    Offline

    gq90 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Hallo liebe Leute,
    ich hatte die gemini image #ssl 84a drauf gehabt, dann habe ich über webinterface IE eine neue image draufgeladen von oozon (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ich weiß grad nicht ob man links posten darf wenn nicht tut es mir leid..nach dem flaschen habe ich automatisches rebooten gemacht dann tauchte der fehler auf. dreamup kann ich vergessen, weil der immer auf eine antwort des receivers wartet und die einzige antwort die er gibt ist ja leider der fehler r01... sunray flash up hängt sich beim laden auf drücke auf flaschen lädt 10 minuten lang und bei letzten schritt gibt es keinen fortschritt "box lädt jetzt aus lokalen ram" da hängt es sich auf..(mit mini-usb und bad sector repair ist auch aktiviert) ich versuche es jetzt mal mit sunray und über netzwerk ohne netwerk kriege ich da nämlich eine neue ip.
    danke für die erste hilfe ich werde berichten
     
    #4
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Ähmm, Du hast nen original Image auf ne Clone-Box gemacht ohne nen modifizierten Bootloader... kein Wunder das sie nicht mehr bootet!
     
    #5
  7. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Du hast offensichtlich eine Box mit Sim 2.10. Melde dich bei Dreamoem an und lese folgenden Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hoffe der Link ist OK ??
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Vieleicht solltest du mal hier die Beiträge richtig lesen!
     
    #7
  9. gq90
    Offline

    gq90 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    @karl-hein das war auf deinen beitrag bezogen dass ich das jetzt mit netzwerk kabel mache.
    @designrocker danke das weiß ich jetzt auch^^
    ja mit der image das war wohl ein anfänger-fehler.Bin vorgegangen wie Karl-Hein es beschrieben hat und es flash :D..vorher habe ich versucht über sunray zu flashen ging nicht jetzt habe ich sunray gestartet lan-kabel rein die angezeigte ip aufm display, die seltsamer weise eine andere ist als sonst eingegeben und über ie geflasht ich danke dir :) und den anderen! :D
     
    #8
  10. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Also brummt die Box wieder?
     
    #9
  11. gq90
    Offline

    gq90 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "R01 ca not found" und flashup funktioniert auch nicht :S

    Ja! gott seid dank :D
     
    #10
    Beamacer gefällt das.

Diese Seite empfehlen