1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von stefan968, 22. Januar 2010.

  1. stefan968
    Offline

    stefan968 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    da die Suche kein Ergebnis erbracht hat frage ich einfach mal danach.

    Ich bin auf der Suche nach einem QWERTZ Keyboard Layout für das 4310 (4350).

    Dieses ABC Layout kann ich gar nicht ab.
    Hat jemand einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

    Versuch mal, ob die aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag (#1, im Anhang) bei dir geht.
     
    #2
    bacarole gefällt das.
  4. stefan968
    Offline

    stefan968 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

    Danke, geht auch bei mir ;-)
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

    Hallo.
    Du kannst die *.res Datei nur für 4310 nehmen und nicht für 4350.
     
    #4
    Ralf Rausch gefällt das.
  6. tomkug
    Offline

    tomkug Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

    Hallo,

    ich habe in einem anderen Board alles nötige für den Austausch der
    ABC in eine QWERTZ - Tastatur gefunden und möchte das gerne auch
    hier posten.

    Hier ist erst mal die Tastaturdatei für da 4310:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Datei Keyboard-Layout_ABC.dat muss in der der Datei
    MobileNavigator.res (direkt im Navigon Ordner) ausgetauscht werden.

    Hierzu kopiert man sich die Datei auf den PC und verwendet dann das Programm Rev05.exe zum Entpacken
    und anschließendem Packen des Res - Files.

    Das Programm gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine Anleitung zum Programm ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach dem Entpacken geschieht der Dateiaustausch in dem
    Entpack - Ordner. Hier die Datei
    ini_files\480x272\Keyboard-Layout_ABC.dat
    mit der neuen KEyboard-Layout Datei überschreiben.

    Danach mit Rev05.exe die Res - Datei wieder packen und zum
    4310 max kopieren.

    Nun noch einen Reset und hurra, die neue3 Tastatur ist da. :emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
    #5
    struppy2007, frtizi und slapstick gefällt das.
  7. sv_klm
    Offline

    sv_klm Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

    Hallo,

    vielen Dank für die prima Anleitung - habs damit geschafft, die QWERTZ-Belegung in mein 4350max zu bekommen.
    Dazu noch diese Frage:
    Bei der Eingabe von Navi-Zielen habe ich jetzt QWERTZ, aber beim Suchen im Telefonbuch ists immer noch ABCDEF.

    Irgendwelche Ideen, woran das liegen mag?

    Viele Grüße,
    Martin
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: QWERTZ für 4310 (4350) gesucht

    Hallo,

    Das Telefonbuch liegt in einer anderen Datei !

    Deshalb hast Du noch das ABC...

    Hier wäre es für das 6350:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast Du Dein 4350 schon upgedatet auf das 6310 ?

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #7

Diese Seite empfehlen